Как убрать «кольца Венеры» на шее?
Мне еще нет восемнадцати, а на шее уже образовались неприятные складки, которые, кажется, называются «кольцами Венеры». Можно ли как-нибудь избавиться от них нехирургическим путем?

За кожей шеи и декольте, нужен такой же уход, как и за кожей лица.
Показана процедура поверхностного химического пилинга. Далее, здоровый образ жизни + адекватная уходовая программа.
https://otvet.mail.ru/question/191302648
Нужно правда стараться не сидеть склонив голову, подымать голову выше
Ухаживать за шеей так же как и за лицом, делать скрабы
Необязательно, но хорошо бы если ты бы полностью убрала из твоего рациона все чипсы и конфеты, тортики и т. д вредное, вместо этого можно покупать фрукты и всё полезное (я думаю ты знаешь что вредно что полезно) Так органы скажут спасибо и кожа будет сиять здоровьем. Если для тебя дорого можно покупать со скидкой не выбирая.. Я так делаю) сразу когда захожу в магнит пропускаю все конфеты иду к овощам, мясу, морепродуктам и молочным, замечаю только со скидкой, выбираю с самой большой и покачественней и иду на кассу)
Делать гимнастику для шеи, её можно делать когда угодно, главное дома
А по серьёзней заниматься спортом, или хотя бы утренней разминкой
только биоревитализанты колоть. дорого выйдет
в смысле образовались? может это у тебя наследственное? у меня тоже такое же, от мамы. не хирургическим путём ты эту проблему не устранишь, но чтобы они с возрастом не отвисали нужно ухаживать за шеей как и за лицом
меньше сиди за компом и в смартфоне склонив голову, а то и горб начнет расти