Алексей Кандрин
Мудрец
(16338)
7 лет назад
Пхаха.
Рисовать надо качественно.
Рисуй чаще - миф.
Как же по-твоему учатся рисовать? Или все рождаются гениями этого дела? Отнюдь.
Все начинают с домиков, и с цветочков, которые размером с этот домик. С солнца в углу листа. И дождя, с большущими синими каплями.
А после, рисуя и перерисовывая одно и то же, учась на своих ошибках, и набиваешь скил.
Евгений ГлебовУченик (162)
7 лет назад
Да мне ютубер вбил в мозг, что это миф...
Я всегда следовал этому правилу, а после просмотра его видео опустил руки.
Maxim2000
Профи
(903)
7 лет назад
Почему же рисование Вам ничего не могло дать? Вы могли бы быть отличным 3D дизайнером, графическим редактором, создавать мультипликации или анимации, заниматься созданием\моделированием построек или автомобилей.. Сейчас это высоко ценится.
Усаги Цукино
Мыслитель
(8722)
7 лет назад
Начинай с малого. Талант из неоткуда не берется. Скачай униги, посмотри видеоуроки. Сначаларисуй простое, натюрморты, гелметрические фигуры. А людей и животных нужно рисовать только со знанием анатомии.
Во время переходного возраста я осознал, что рисование мне ничего в жизни не даст и эти рисунки сейчас можно даже на принтере распечатать и в рамку вставить. Забросил это дело.
Увлекся я всерьез поварским делом, что аж упросил родителей отправить меня в техникум поварской.
На этой профессии преобладает искусство, красота и гармония. Меня начали переполнять фантазия и я решил взяться за карандаш снова. Спустя несколько рисунков я понял, что весь мой талант ушел на дно (я не практиковался 4 года) и мои работы стали никчемны.
Из человека получается какой-то слендер-мен, а из животных-косые чупокабры.
Неужели я не смогу рисовать так, как раньше? Ведь поговорка есть: "Мастерство не пропьешь"...
Спасибо за ответы...
Открыт 7 минут назад
Кстати насчет мифа: "Рисуй чаще-получится"
Чтобы получилось, нужно не часто рисовать, а качественно! А как-бы я не старался качественно рисовать-не получается...