Top.Mail.Ru
Ответы

Я НЕ троллю, помогите пожалуйста сил нет уже.

Здравствуйте, мне 17 лет, начну с того, что ныть я не умею. Но это было последней каплей. Моя семья и так меня никогда не понимала, я не чувствую материнской любви и отцовской заботы, они только и умеют, что кричать и бить, я уже сбегала из дома нашли и вернули. Попросила купить их мне куртку, ибо та в которой я хожу, уже потрепанная и извините ей 5 лет. Сказали что сейчас на меня нет денег, зато телефон младшему брату за 5К купили. Про гардероб я вообще молчу. Да и дело не в вещах. С ранних лет я мечтала работать и съехать от них, но мечты рухнули как только зашел разговор о переезде. Они отняли всё, абсолютно всё. Телефон, документы, вещи. И сказали "ждешь 18 а х#ли толку, ты будешь сидеть дома до 30 лет". Вчера случилось то что окончательно вывело меня из строя. Ложь младшего брата. Он солгал им, что я его обзывала в интернете. Родители даже слушать меня не стали, я хотела объяснить что этого НЕ БЫЛО. Но они обозвали меня всеми нехорошими словами и обещали в след. раз убить. Мне стало больно и обидно. Я рыдала весь день. Хочу уехать к парню в другой город, но там его мама и я не могу заявиться вот так вот из неоткуда. Еще я нерешительный и отходчивый человек. Если что-то задумала и потом всё налаживается то я меняю свое решение, а чуть позже жалею, что не совершила поступок. Терпеть этих людей у меня больше нет сил. Ах да, уроки за младшего делаю я. А в ответ получаю всё это. Что мне делать как поступить? Оставаться здесь я не могу.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

не верят, что успешно и скоро выйдете замуж, что что-то получится из вас достойное уважения. надо им доказывать обратное.
уроки за брата делать не надо. особенно с самого начала не надо было их делать.
можно посоветовать лишь соблюдать нейтралитет в любо деле и научиться всегда держать эмоции при себе.

Искусственный Интеллект
7лет

как вариант попробовать поступить в другом городе в универ, и попасть в общагу. это со всех сторон законный переезд

Искусственный Интеллект
7лет

Запишите брань на диктофон и пишите заявление в опеку.

Искусственный Интеллект
7лет

Надо потерпеть. Даже куртку, которой уже пять лет, можно поносить ещё год.

Мудрец
7лет

Сейчас учись и подрабатывай. Потом поступай и съезжай. После 18-ти можешь написать заявление, если будут забирать паспорт и тп