Кот достал. Что делать?
Подобрали котенка с улицы, ему уже больше 5 месяцев. У меня он уже 2 месяца или три. Не даёт спать. Лезет в лицо, третья своей мордой о мой нос. То доставляет неудобства, так как я понимаю что ему просто не хватает внимания и стараюсь ему всячески уделять. Каждое утро и вечер лезет когда мне и не даёт мне ничем заняться, трется о лицо и честно говоря довольно мерзко это, так как нос у него мокрый... я его при этом глажу бывает даже по часу, потому что просто не слезает. А ночью... только уделяю внимание он уходит, приходит через полчаса и опять просит. Это доставляет дикий дискомфорт. Уже голова болит от недосыпа. Что же делать? И да, не надо говорить мне что нужно терпеть, я сомневаюсь что кто то из вас терпел бы, учитывая что кот уже леняет. И да на кота не действует похвала, он только ещё больше избаловывается.
ДополненВы такие все умные:" мы в ответе и бла бла бла" где написано что я хочу его отдать? я просто хочу чтобы он был как все коты в меру ласковы
Многие люди мечтали бы о ласковом коте) Подайте обьявление на авито и отдайте его)
Если он вас бесит, так отдайте. Я с двумя так мучалась и ничего. У меня сначал кошка росла, потом кот... а вы не готовы к этому. Вы взяли, но не пнимали, ч это нормально для котят. Бесит, так отдайте другим.
ласковый нежный котик - мечта просто! было бы лучше, если бы он не головой терся, а когтями ловил? ну, закрывайте его в другой комнате, когда спите или, действительно, отдайте тому, кого он раздражать не будет
Это у всех уличных котиков. Я очень много приводила котят домой из улицы и все они такие ласковые. С этим ничего не поделать...
Любовь,
Мы в ответе за тех, кого приручили.