Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени и при скольки градусах можно запекать вареную курицу с картошкой? Отвариваю, потому что нужен бульон

Алина Бикметова Мастер (2181), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
Картошку порезав пополам отдельно курицу отдельно. Вместе - курица сгорит. Да и хоть бы сырая была - всё равно не попадёте чтоб вместе приготовились. Курице достаточно сильного жара 220-240 градусов чтоб только зарумянилась - она ведь будет уже готова. Можете сварить картошку так чтоб не рассыпалась (половинками или целую) порезать на половинки (если целая) и запечь. на противне должно быть масло. Тогда 180 градусов и можно вместе. Будет у вас картошка по деревенски. Курице дать обтечь предварительно. Да и картошке тоже.
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Градусов 180. До готовности картошки, курица уже готова.
Геля Снежная Оракул (90392) 6 лет назад
40 мин на 180 град для сырой достаточно, картошку тоже.
для варёной минут 15 для корочки
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136247) 6 лет назад
курица готова вам надо придать ей аппетитный вид для этого вам понадобиться сделать колеровку это значит продукт покрыть сахаром и этот сахар превратить в карамель возьмите сахар 1 ст лож 50-60 гр воды размешайте вы получите насыщенный раствор и кисточкой покройте куски курицы после в духовку от 180 до 240 (180 коричневеет сахар а не просто превращается в стекло ) чем дольше время тем болие тёмной получится курица если хотите слегка подсушите при 140-160 С сахар вкус не изменит но можно его обогатить добавив чеснок перцы а вместо сахара можно использовать мёд
Марина Воронина Мудрец (13181) 6 лет назад
А не проще ли было отделить от курицы кости и сварить из них бульон? А куриное мясо смешать с картошкой и луком и запечь это в духовке. Если форма для запекания будет закрыта, то достаточно 30 минут при 200 градусах. И ещё минут 10 без крышки для румяной корочки. А так варёная курица сгорит, картошка будет сырая, а в бульоне не будет ни кусочка мяса ( на костях-то всяко что-то останется?) По-крайней мере, я всегда делаю так, как описала выше.
Похожие вопросы