U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134536)
7 лет назад
Картошку порезав пополам отдельно курицу отдельно. Вместе - курица сгорит. Да и хоть бы сырая была - всё равно не попадёте чтоб вместе приготовились. Курице достаточно сильного жара 220-240 градусов чтоб только зарумянилась - она ведь будет уже готова. Можете сварить картошку так чтоб не рассыпалась (половинками или целую) порезать на половинки (если целая) и запечь. на противне должно быть масло. Тогда 180 градусов и можно вместе. Будет у вас картошка по деревенски. Курице дать обтечь предварительно. Да и картошке тоже.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(156194)
7 лет назад
курица готова вам надо придать ей аппетитный вид для этого вам понадобиться сделать колеровку это значит продукт покрыть сахаром и этот сахар превратить в карамель возьмите сахар 1 ст лож 50-60 гр воды размешайте вы получите насыщенный раствор и кисточкой покройте куски курицы после в духовку от 180 до 240 (180 коричневеет сахар а не просто превращается в стекло ) чем дольше время тем болие тёмной получится курица если хотите слегка подсушите при 140-160 С сахар вкус не изменит но можно его обогатить добавив чеснок перцы а вместо сахара можно использовать мёд
Марина Воронина
Мудрец
(13211)
7 лет назад
А не проще ли было отделить от курицы кости и сварить из них бульон? А куриное мясо смешать с картошкой и луком и запечь это в духовке. Если форма для запекания будет закрыта, то достаточно 30 минут при 200 градусах. И ещё минут 10 без крышки для румяной корочки. А так варёная курица сгорит, картошка будет сырая, а в бульоне не будет ни кусочка мяса ( на костях-то всяко что-то останется?) По-крайней мере, я всегда делаю так, как описала выше.