Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Photoshop. Работа со слоями. Новичок.

JL10 Знаток (268), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте, хочу понять из-за чего png файл так удаляет весь квадрат? Даже если я пытаюсь выделить его, а потом удалить ту часть на этом черном фоне, все равно такое же. Что я не правильно делаю? Красить бесполезно. Я запутался. Только вы можете мне помочь. Пожалуйста.
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
вот так выделяю и удаляю, а происходит то что вы видите сверху.
Голосование за лучший ответ
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189128) 6 лет назад
Где квадрат? Если ты про это изображение в центре, то тут не работа со слоями, а с выделением у тебя проблемы. Есть функция ДОБАВИТЬ выделение, есть ВЫЧИТАНИЕ из выделенной области
JL10Знаток (268) 6 лет назад
ну спасибо. вы доказали свое знание не умением найти единственный квадрат на этом рисунке.
- Ученик (82) 6 лет назад
Попробуй так последовательно:

Ctrl+A
Shift+Ctrl+C
Ctrl+N
OK
Ctrl+V

И снова повтори свои действия, посмотрим что будет.
Bazilio Просветленный (41959) 6 лет назад
скорее всего квадрат с телефоном не совсем черный.. а инструмент выделения имеет слишком большую чувствительность.. вот и выделяется лишнее..
а слои здесь вообще не при делах.
точнее могу сказать, если выложишь исходники.
MADARA Гуру (2956) 6 лет назад
Согласен, картинка с телефоном - не однородная. Просто выделение этих полосок не показывается. Попробуй вырезать маской, лассо, либо инструментом перо
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) 6 лет назад
Эти диагональные полосочки на исходнике ЕСТЬ, вы их выделили, вот они и вырезаются. Нужно настраивать параметры выделения более тщательно (сверху, под главным меню) или выделять вручную.
Похожие вопросы