Top.Mail.Ru
Ответы

Выборы дадут передохнуть от политики или не стоит мечтать? (Ударение на усмотрение)

Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи –
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши –
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки –
От наследника–недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц–атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок –
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар–угаре –
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!
Ю. Нестеренко.
По статистике все мы кайфуем в раю. Вникай и понимай отчего Дэну 9 лет хватило, а пу 18 мало. Я Вас умоляю — пипл таки схавает эту хуцпу или как? Рамсы не путай - АБы ВыГоДа! Страна терпил. 22 мил-на человек за чертой - 15% населения. Всё схвачено и проплачено. Деньги на Крым = деньгам на здравоохранение всей РФ. Не спрашивай по ком звонит колокол... и это пройдёт. Я бы в Швейцарии позагнивал, пока Россия дозреет. С кем поведёшься - так тебе и надо!
Западу выгодна вертикаль, ибо ресурсы РФ текут туда, а не обратно. Толпалитаризм рулит быдловатым элохторатом. ВВП сдаст власть Навальному в рейх или кадырхану, с чечен-ордой. Половина финансов планеты у 4 человек, концентрация собственности лавинообразна, их доход = доходам 3,5 миллиардов беднейших. Унижая иных не возвысишься сам, страх не движок а тормоз — аксиомы!
Режим намерен рыбку съесть и на ёлку влезть? Пыжиться смешно - только одобрямс. Близкие и соратники заложники, имущество и семьи за "бугром". Даже угроза ЯО глупа. Лярд в западных банках держит режим на крюке. Боятся, значит не уважают — совкам не понять, ибо СССР (Спесь Сарказм Снобизм Pacnи3дяйcтво) очереди у пустого корыта в коммунальной клетке. Бастуй не бастуй всё равно получишь — вилы - старт в забеге по прежним граблям! У товарища-латифундиста Грудинина, торгаша кубничкой раздающнго подмосковье буржуям, пропагашки, обещалки и соратники не хилые, а у главнюка ТИК тикает, ЦИК цикает, но Чека чикает и проект работает! Прежние статисты и Титов массовка.
«Против всех» влияет на явку. Ибо победив, НЕ становится президентом и НЕ управляет шесть лет, а делает лишь одно – НАЗНАЧАЕТ ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ! Однако сольёт ли Собчак вертикаль?
Не люблю любую власть и с каждой не в ладу, и покуда есть что класть, на всякую кладу, ибо предлагаю таки шанс: — Конкретные выборы, неотвратимость ответственности за наркоторговлю, терроризм, коррупцию и пр. из "тяжёлой" части УКРФ.
Без революций, растрат и репрессий - без «лапши». Ненужны партии, блоки, фронты, союзы, общества, стада и пр. объединялки. Не выручит бунтарь, главарь, секретарь, пастырь, пастух, вождь, бугор и учитель

Анонимный опрос Всего голосов: 24
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Чего ты хочешь - Мудала ?

Просветленный
7лет

Смотрящие не видят?