Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мешают ли в ЗАГСах приходить со своим фотографом?

Лиза Рябова Ученик (59), на голосовании 6 лет назад
Услышала, что многие молодые сталкиваются с проблемой навязывания услуг - ЗАГСы всячески мешают фотографам "со стороны" делать свою работу: включают вспышки ( которые засвечивают фото) или просят денег.
Интересуют ЗАГСы Москвы!!!!
Поделитесь опытом)) Кто-то сталкивался с этим??? Напишите в каком году и каком ЗАГСе))
Спасибо заранее
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (183770) 6 лет назад
Нет таких проблем, а если возникают, то звоните на горячую линию правительства Москвы, всё решится за считанные минуты.
@lex Искусственный Интеллект (114052) 6 лет назад
Не понял!
А что? В столице принудиловка в сфере услуг?
Во дожила столица!
@lexИскусственный Интеллект (114052) 6 лет назад
Это типа стоит три туалета рядом.
Туда не ХАДИ СЮДЫ ХАДИ.
Так?
Игорь Просветленный (45371) 6 лет назад
В любом загсе есть "местные" фотографы с большими объективами для пущей важности, снимают параллельно и предлагают после регистрации купить фото. Но чтоб мешать и навязывать это всё байки
ΦωτογράφοςПросветленный (33577) 6 лет назад
хуяйки-байки. Будь ты постарше - не говорил бы того, чего не знаешь. Раньше все это процветало в полной мере. Благо сейчас уже достаточно много лет, как вроде нет такой херни нигде.
Но прямо до недавнего времени, когда поменялась управляющая компания (буквально года 4) хрен бы ты зашел бесплатно и без мозгоебства снять молодоженов во дворце в Коломенском или в усадьбе Дурасова в Люблино.
Игорь Просветленный (45371) Что вспоминать то, что было раньше. Раньше нельзя было в музеях бесплатно снимать. Сейчас без вспышки и оборудования снимай всё что хочешь. И да, я постарше чем ты думаешь
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189128) 6 лет назад
Еще как мешают (во всяком случае в 90-х годах) Просто отталкивали в плечо (серьезно говорю!) Это в С-Пб))))
@lexИскусственный Интеллект (114052) 6 лет назад
Маэстро! А что сейчас в Питере?
В экономике, свобода, демократия?
Это у вас для всех? Или для избранных?
Море сериалов снято в Питере.
Парадная или крыльцо?
Victor Mercen Искусственный Интеллект (153583) 6 лет назад
Мешают. Но если всех пускать, то фотографов будет больше, чем брачующихся.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 6 лет назад
муж москвич в москве один раз снимал свадьбу попросили знакомые Никто ему препятствий не чинил
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 6 лет назад
Я не могу похвастаться, что снимал в Москве.
Однако в нашем Мухосранске, если ты заходишь фотографом, а не мужиком с аппаратом, который будет носиться с аппаратом, что ужаленный и мешать всем, считая себя центром вселенной, то тебя уважают и не препятствуют.
Не так давно я пошёл снимать свадьбу. Прихожу зарание, ставлю две вспышки с зонтами. Фотограф на меня смотрит спокойно, а если он не возражает, то и процессуиня не против. Поставил так, чтобы их фотографу не мешать, занял позицию из расчёта не мельтешить по ходу события, а там всё ясно поскольку их фотограф стоит на одном месте и вся постановка сделана под него. Единственный раз перейти пришлось, чтобы снять факт росписи. Для этого был другой аппарат. Радиосинхронизаторы обеспечили несовпадения вспышки их фотографа с моими.
Отработал, вынес вспышки в фойе, а там ещё один фотограф. Он снял, потом я поставил свои, тоже отработал и расстались с улыбкой.
А вот в церквях не везде дают возможность фотографировать. Там, перед съёмкой, идёшь и просишь благословение на съёмку. Потом объясняешь где, чего и как и, если священника не устраивает расстановка нескольких светильников, то ставишь накамерную вспышку с софтом и работаешь.
Похожие вопросы