Почему люди обсирают Apple?)
Доброе время суток.
Я всегда в поиске эмоций набираю в браузере «Apple Фигня» и начинаю смеяться. Я могу привести яркий пример.
Мой отец раньше не любил продукцию эппл, хейтил ее, но при этом даже ничего о не знал, а хейт был из-за стереотипа.
Я тоже раньше обсирал эту компанию ничего не знаю о ней, о ее продукции.
Но после андроида (IPhone 5s) меня просто наповал сразил. Сейчас у меня IPhone 7 plus. Вернусь к тебе поо отца, ну вот, я предложил купить ему IPhone 6s Plus, он согласился. И сейчас мнение совсем другое, на андроид возвращаться на хочется даже. А вот вы обоснуйте своё отношение к Эппл.
Хочу сразу сказать, что предложения вроде «дорогая ценна, закрытый код» меня не убедят)
Цена дорогая для некоторых, а закрытый код сохраняет личную информацию и не делает вирусам скачиваться на телефон.
Мама кстати тоже оценивает Айфон хорошо, до него у неё был Самсунг 6 edge, который спустя год ужасно залагал)
Удачного вечера)
Пардон, пишу с телефона, не проверял текст))
Сколько заплатили тебе за рекламу?
Цена очень высокая, а качество и начинка такая же, я не беру циферки в тестах, этого никогда не увидит рядовой пользователь, а если вы богач или сынок богачей, то лучше бы хоть что то стоящее в жизни сделали потратив эти лишние деньги за бренд на благотворительность.
Я вот тоже купил это телефон эпл не могу понять хорошо или плохо если говорят у старых моделей интернет тупит а с каждым годом модель выходит
Денег не хватает, вестимо.)
Вещь без задач. Не считаю говном, но занимаясь альпинизмом и гоняя по горам, понял что зарядка - это первый косяк, тормоза на холоде. А 6й брать не стал, ибо жалко полтос в пропасть ронять. А так, каждому своё.
Вкусовщина.
Камера у них ништяк.