Top.Mail.Ru
Ответы

Как поменять билет у аэрофлота? Он не возвратный, но подлежит обмену. Нужен следующий день.

Может кто-то сталкивался с пободной историей

Дополнен

Они предлагают поменять за 8 тысяч. Но цена билета 10тысяч... Я в шоке, от такой лояльности. Если бы вылетала через час, но ведь это 10 марта ((( Знала, что нужно доплачивать, но не стоимость же заново.

Дополнен

Билет не возвратный, но подлежит обмену. Эта информация была на билете. Конечно, это моя вина, я же ошиблась на один день (((Но слижком уж высокая цена за обмен.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Все инструкции есть на сайте самого Аэрофлота. Если билет куплен по тарифу, который позволяет изменить дату полёта, то часто это можно сделать прямо на сайте, войдя в своё бронирование.
Если по каким-то причинам инфы на сайте Вам не достаточно - звоните в службу поддержки авиакомпании, она у них работает исправно.

На будущее: условия возврата, обмена и внесения любых изменений в билет у Аэрофлота прописаны весьма чётко и Вы о них информируетесь при покупке билета. Если Вы по какой-то причине не удосужились прочитать эти условия, то авиакомпания тут совершенно не причём.

Покупайте билет по более дорогим тарифам и у Вас будет возможность менять билет и даже сдавать его без всяческих доплат. Это - обычная практика всех авиакомпаний без исключения.

Просветленный
7лет

Позвонить в АК Аэрофлот или заехать в их представительство в городе и решить вопрос.

Мыслитель
7лет

Это нормально.

Просветленный
7лет

Вот такие у них порядки

Искусственный Интеллект
7лет

Обмен с минимальными затратами возможен только при наличии билетов такого же класса на желаемую дату. И в условиях обмена это все оговорено.
Значит, нет на нужную вам дату билетов по такому же тарифу, остались только более дорогие. Это цена не за обмен, вы доплачиваете разницу между тарифами.