Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Тяжелый, потухший взгляд, низко посаженные брови

"Старый" взгляд, причем где-то с 12 лет. Очень низко посаженные брови, верхнее веко видно миллиметра на два, поэтому очень тяжелый взгляд, к тому же глаза большие и темно-синие. Все новые знакомые их нахваливают, говорят, что очень красивые, но возраст они прибавляют мне ого-го, а мне всего-лишь 20 лет.
Морщинки тонюсенькие, у всех знакомых ровесниц гораздо больше, мимические так вообще веером, а у меня неглубокие две-три морщинки во время улыбки, еле-заметные.
Понятное дело, что с такими веками делать стрелки и красить верхнее веко противопоказано (по дурости делала это ранее, на видео смотреть тошно, грозный, пугающий взгляд исподлобья).
Что можно с этим сделать? Упражнения делаю на укрепление века, но они, как я вижу, малорезультативны.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Реснички нарастить или заламинировать по типу "взгляд Клеопатры" (чтобы они шли на удлинение к внешнему уголку века). Это визуально чуть откроет взгляд. Брови не делать массивными, а лучше потоньше (в меру) с хорошим изгибом (даже заломом), а так же обязательное условие, чтобы кончик брови был выше ее начала.

А вообще, кроме как блефаропластикой веко никак не поднимешь.