Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в домашних условиях определить качество сыра?

Юлия Просветленный (23498), закрыт 7 лет назад
Подскажите пожалуйста, как определить настоящий ли сыр или нет (сырный продукт)? Нашла в интернете что можно оставить кусочек сыра при комнатной температуре и если через два- три часа на нем образуются масленые капельки, то это не настоящий сыр, а сырный продукт. Я проводила такой эксперимент с сырами от 500-1000 рублей и вывод один- все это не настоящий сыр (((. Так ли это, может есть ещё какая проверка....
Лучший ответ
Комната Грязи Просветленный (27754) 7 лет назад
А все сыры сейчас идут с добавлением консервантов, кокосового масла.
Для чего вам этот процесс?
Для ребёнка ищете натур. сыр или дипломную пишете?
ЮлияПросветленный (23498) 7 лет назад
Для ребенка в первую очередь, ну и для себя тоже)))
Комната Грязи Просветленный (27754) Познакомьтесь на рынке с женщиной из деревни и покупайте только у неё сыр. Можно купить домашнее молоко и сделать сыр самой. Всё что в магазинах - химия, не тратьте время на проверку. И деньги.
Остальные ответы
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (706303) 7 лет назад
Другой проверки нет .пальмовое проявляет себя именно так .сыр, масло сливочное, печенье овсяное ...
Eolin Оракул (97549) 7 лет назад
я при покупке на цену ориентируюсь. дешевый нормальным быть не может.
еще нюхаю. настоящий сыр пахнет молоком, плохой пластиком.

творог и йогурт сама готовлю. очень просто и без добавок непонятных.
ЮлияПросветленный (23498) 7 лет назад
Я в сырах плохо разбираюсь, по мне все они очень похожи и на вкус, и на запах))).
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168744) 7 лет назад
Еще сыры проверяют по однородности цвета, равномерности распределения дырочек по площади среза или куска. Но ...в нашем мире, что настоящее то?...
Похожие вопросы