Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Матери пришёл денежный перевод на почте. Могу ли я получить его за неё, если она мне напишет доверенность?

agorizont@mail.ru Знаток (281), закрыт 7 лет назад
И обязательно ли для этого делать геморройное действие, такое, как заверять у нотариуса?
Лучший ответ
leon melesh Оракул (73626) 7 лет назад
довер должна быть ПРАВИЛЬНО оформлена.
Остальные ответы
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358593) 7 лет назад
да можете получить при наличии доверенности
вебер медпапМастер (1399) 7 лет назад
Уточнение, при наличии НОТАРИАЛЬНО, заверенной доверенности, в принципе можно не заверять у нотариуса если это сделает иной правомочный орган, какие правомочны, увы, сказать не могу. Одна знакомая мне рассказывала, что ей сделали доверенность на почте, она пришла со своей матерью которая её подписала и согласилась при очевидцах, чтоб её дочка получала за неё пенсию, после чего сотрудники почты заверили доверенность, но скорее всего получать можно будет только на почте)
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358593) всё зависит от того- что это за перевод Если пенсия, зарплата, пособие, то можно удостоверить и по месту работы 3. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий или на получение корреспонденции, за исключением ценной корреспонденции, может быть удостоверена организацией, в которой доверитель работает или учится
Анжела Пойс Гуру (4338) 7 лет назад
Узнайте, возможно есть услуга доставки на дом за дополнительную плату.
Вчера на извещении о закпзном письме увидела, что платно доставят в квартиру это письмо.
Jhim ** Искусственный Интеллект (118952) 7 лет назад
Можешь. Только доверенность оформляется на почте.
Похожие вопросы