Как думаете, сколько будут лет исправно служить топовые Honor`ы?
Отзывы о различных моделях марки отличные, всем нравится - мощные и дешевые. Но так ли все круто? На сколько таких хватит? У меня сейчас samsung galaxy core prime duos (2014 год, далеко не флагманская модель) Работает без скрипа. Сможет ли хонор так же? Боюсь, что эти телефоны рассчитаны на гораздо меньший срок службы.
Вопрос: стоит ли брать новый хонор ( 9, либо 7х или nova2i) с рассчетом на 3-4 года или нет?
Современные изделия скорее всего до 3-х лет не дотянут. года 2 с небольшим и каюк.
Батарейка года 2. Ну, а сам смарт пока не раздолбаешь или не утопишь
У моей жены хонор 6 с, третий год без проблем, за это время мой айфон 5 S словил 3 глюка, последний в декабре 2019 года, в течение 2 недель никто н мог дозвониться, только по вацапу, меня это взбесило взял хонор 20 по акции за 24 рубля, пока все ок, правда от фото ждал большего, но пока осваиваю, да толком и не снимал
зависит от криворукости пользователя
Мой прожил 6 лет с лишним.
По идее не плохие телефоны, но всё зависит от вас, так как если будете пользоваться бережно, то прослужит долго. Можно посмотреть отзывы, независимые и решить для себя. https://nsotz.com/ Удачи
У меня хуавей ascend y530,работает уже 3,5 года, правда стал просто звонилкой, поскольку не может открыть ни одной интернет-страницы. Но все остальное норм, а для интернета есть другие устройства. По идее, типовые хуавеи могут и дольше работать.
Типовые, то есть.
Блин, топовые!
от технических параметров зависит, да и много зависит от того как вы сами будете пользоваться
Пологайся, на свои мысли использования