Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, сколько будут лет исправно служить топовые Honor`ы?

Отзывы о различных моделях марки отличные, всем нравится - мощные и дешевые. Но так ли все круто? На сколько таких хватит? У меня сейчас samsung galaxy core prime duos (2014 год, далеко не флагманская модель) Работает без скрипа. Сможет ли хонор так же? Боюсь, что эти телефоны рассчитаны на гораздо меньший срок службы.

Вопрос: стоит ли брать новый хонор ( 9, либо 7х или nova2i) с рассчетом на 3-4 года или нет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Современные изделия скорее всего до 3-х лет не дотянут. года 2 с небольшим и каюк.

Гений
8лет

Батарейка года 2. Ну, а сам смарт пока не раздолбаешь или не утопишь

Ученик
6лет

У моей жены хонор 6 с, третий год без проблем, за это время мой айфон 5 S словил 3 глюка, последний в декабре 2019 года, в течение 2 недель никто н мог дозвониться, только по вацапу, меня это взбесило взял хонор 20 по акции за 24 рубля, пока все ок, правда от фото ждал большего, но пока осваиваю, да толком и не снимал

Мудрец
8лет

зависит от криворукости пользователя

Оракул

Мой прожил 6 лет с лишним.

Ученик
8лет

По идее не плохие телефоны, но всё зависит от вас, так как если будете пользоваться бережно, то прослужит долго. Можно посмотреть отзывы, независимые и решить для себя. https://nsotz.com/ Удачи

Просветленный
8лет

У меня хуавей ascend y530,работает уже 3,5 года, правда стал просто звонилкой, поскольку не может открыть ни одной интернет-страницы. Но все остальное норм, а для интернета есть другие устройства. По идее, типовые хуавеи могут и дольше работать.

Просветленный
8лет

Типовые, то есть.

Просветленный
8лет

Блин, топовые!

Знаток
8лет

от технических параметров зависит, да и много зависит от того как вы сами будете пользоваться

Ученик
8лет

Пологайся, на свои мысли использования

Видео по теме