Что купить для игр - ПК, ноутбук или консоль ?
Я большой фанат шутеров. Но к сожалению пока мне приходится только наблюдать за стримами ютуберов, т. к мои старый ноут тянет только кс на минималках в +- 60 фпс, а насчёт Хвох 360 даже говорить не буду. В этом году хочу приобрести себе что нибудь для игр. Из вариантов : пк, ноут или консоль. Бюджет : около 40 тыс. Для меня самый оптимальный вариант - пк, ибо помимо игр я смогу ещё много чем на нём заниматься. НО - опыта сборки пк у меня ещё не было и есть большой риск, а покупать готовое решение - не дёшево. 2 вариант - ноутбук (отдельно подключая монитор, клаву и мышку). В нём уже всё будет собрано + сразу стоит винда + можно всегда взять с собой, ибо есть аккумулятор. Но его почти нельзя в будущем апгрейдить. Последний вариант - консоль. Из плюсов : тянет все игры. Минусы : все игры очень дорогие, нельзя делать почти ничего кроме игр, геймпад (я играю в шутеры, а геймпад для шутеров это по-моемому треш).
Ноутбук - однозначно нет. Он создан замедленным, холодным, чтобы быть портативным, там заторможенное железо.
Консоль - много эксклюзивов (PS4) но игры в 2-3 раза дороже
ПК - для того, кто много играет идеальный вариант
Бери пк если надо вот мои характеристики за 34 к собирал Intel Core i5-7400 (11 299 р cейчас) KFA2 GeForce gtx 1050 ti (14 999) 8 gb 4k rub
Ты так то сам на свой вопрос ответил, но, пк можно апгрейдить, консоль так то только новую купить. Лично я за пк!
Пк будет лучше игры дешевле, посмотри Техно блогеров например stalkash
ПК покупай за 40к можно собрать