Что делать со ступней после отмерзания?
Занимаюсь футбол. Тренировки проходят с утра, на улице. Занимаюсь в штанах спортивных и термо белье, тёплая кофта, шапка, перчатки и из-за чего проблема - бутсы.
Они тонкие, занимался я 2 часа в -20 примерно. Сначала ступня замёрзла, потом очень сильно, потом перестала болеть, видимо окончательно отмерзла. После прихода домой одел носки и под одеяло, прошёл один день, все пальцы отошли кроме больших пальцев на двух ногах. Безумно болят если ударюсь ими или наступят, сегодня вечером заметил что на правом выскочила такая фигня. Помогите, что сделать чтобы она ушла? И что делать вдальнейшем? Я не могу сообщить об этом ни тренеру, ни родителям, областные соревнования скоро и прошу не писать «не ходи пару дней», извините, я не могу так. Термо носки в тот день на мне были одеты.

Ложно понимаемое чувство долга может сыграть с тобою злую шутку.
Если тебя придется заменить - тренер будет думать кем. И что-то придумает
Или даст совет, ему ли как спортсмену не знать...
Может там всего лишь мазь Вишневского на ночь приложить
А если ты свалишься во время соревнований, ВНЕЗАПНО, то тренер будет поставлен в тяжелейшее положение - что делать?
Маленькая ложь вырастет в большую проблему
к травматологу.. пузыри это плохо.. не прокалывай их.. по-моему это вторая стадия обморожения.. ну не говори никому, потом палец отрежут.
Как раз покажись и тренеру и родителям и хирургу, а то некроз начнется.