Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Ибупрофен вызывает у вас аллергические реакции?

Уехала в отпуск забыла свои лекарства по жен. делам, начались боли в аптеке посоветовали ибупрофен, иностранный такой весь, упаковочна красивая да и написано там что при менструации незаменимый помощник. Выпила, все хорошо, на след. месяц снова, выпила и через неделю пошла сыпью... ну что за дела... сыпи такое в жизни не было, аллергии ни на что в жизни нет, не трудный ребёнок у родителей . И тут я как испугалась, чесаться начала ночью а утром проснулась и ужаснулась воспалению красных пятен да и просачивался сок было на лодыжке, на ноге одной и вскоре началось на спине.. к врачу идти не смогла, нужна была страховка и все прочее.. вообщем попала в ситуацию, думаю можем съела странное но нет, исключила все цитрусовые и все в зоне риска. Вопрос- Вызывал ли когда нибудь у вас аллергию или что то подобное ибупрофен, в том случае если вы вообще не обладаете аллергией .. спасибо за ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Нет, аллергия у меня есть (не пищевая, на никель), но ни ибупрофен, ни другие обезбаливающие не вызывали никогда, а принимаю я их стабильно раз в месяц (если не чаще).

Ученик
7лет

Нет, нормально идет.