Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы действовали в такой ситуации?

Живете в городской 9-ти этажке. Неожиданно в вашем доме начали происходить убийства, а отрезанные головы жертв находили в лифте. Пошли слухи, что тут действует какая-то секта, которая так совершает жертвоприношения. И вот, вечер, вы возвращаетесь домой после работы. Заходите в дом, поднялись на свой этаж по лестнице. И видите такую картину: перед лифтом по бокам от него стоят на коленях какие-то люди в черных тогах и с капюшонами накинутыми на голову. Сама кабина открыта, там на полу горят свечи, и стоит человек во всем черном и в капюшоне скрывающем лицо. Он держит в руках меч. Как только он увидел вас, направляет меч на вас и говорит:" Сегодня тебя избрали в жертву!".С этими словами люди стоящие на коленях вынимают из-за пазух кто-что: нож, молоток, топор и бросаются к
вам. Чо бы вы делали в таком случае убежали бы или попробовали бороться?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Канечно убежал бы, переехал бы из города и всё прочее. Я что совсем что - ли, чтобы с толпой придурков с молотками, мечами, ножами драться!?

Просветленный
7лет

Ну, если продолжать фантазировать дальше, то я бы достал из-под полы пистолет, хотя нет — дробовик, и перестрелял бы их всех.

Искусственный Интеллект
7лет

Если бы я жил в доме где людям отрезают бошки как курицам, без обреза за поясом и мачете в боковом кармане костюма, я бы из такого дома хрен бы выходил ...А тебе дружок сценарии к фильмам ужасов писать надо.

Оракул
7лет

Нужно немедленно просыпаться!

Оракул
7лет

Даже будучи мастером боевых искусств, бороться в столь ограниченном пространстве да еще и с группой вооруженных людей, это скорее всего закончится печально