Оба-на! А вот и вилла в Испании у Грудинина объявилась! Опять обманул ЦИК?
Во-от, и домишко за бугром всплыл! Я-то давно думаю: как так, почему счета за бугром есть, а недвижимости нет? У банкиров так не принято, чтоб без реального, имущественного залога с клиентом общаться.
И ещё несколько скрытых от ЦИК и налоговиков счетов за бугром:
Краткое изложение “приключений” Павла Грудинина в пятницу 2 февраля 2018 года. Журналисты “случайно” ловят кандидата от КПРФ в момент, когда он покидает здание Центральной Избирательной Комиссии. Естественно, от “акул пера” следует вопрос: а что вы, дорогой товарищ Грудинин, собственно делали в ведомстве Эллы Памфиловой? Кандидат на голубом глазу отвечает, что он побывал в ЦИКе с единственной целью утверждения своих доверенных лиц, а с заграничными счетами у него “вообще никаких проблем нет”.
Сразу после этого милого междусобойчика следует заявление заявление заместителя председателя ЦИК РФ Николая Булаева – чиновника, у которого собственно и был Грудинин: “Есть непонимание у нас – два счета в Швейцарии, которые до конца, я так понимаю, не закрыты и по которым не проинформирона Федеральная Налоговая Служба, и два счета в Австрии, которые точно также до конца не закрыты... Два счета он не указал вообще, а два счета он указывал, но не подтверждается, что они закрыты... Есть два банка, это Швейцария и Австрия. И там, и там есть по два счета”.
e-news.su/news/211559-semya-grudinina-kupila-dom-v-strane-nato-za-545-milliona-i-drugie-skelety-v-shkafu-kandidata.html
Семья Грудинина купила дом в стране НАТО за 54,5 миллиона и другие скелеты в шкафу кандидата.
e-news.su/news/211559-semya-grudinina-kupila-dom-v-strane-nato-za-545-milliona-i-drugie-skelety-v-shkafu-kandidata.html
Семья кандидата в президенты от Коммунистической партии Российской Федерации Павла Грудинина обзавелась домом на берегу Средиземного моря в Испании.
Согласно данным регистратора в городе Салоу, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар, недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью 2017 года.
Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом почти миллион долларов — 781 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля 2018 года это 54 548 841 рубль 10 копеек.
На участке у дома расположен бассейн, рядом — гараж. На первом этаже, как и полагается, прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором — еще три спальни, три туалета. Третий этаж — нежилой. В двух-трех кварталах от дома — шикарный пляж.
http://ren.tv/novosti/2018-02-02/semya-grudinina-kupila-dom-v-strane-nato-za-545-milliona

хватит обсуждать заработаные деньги, вы лучше парьтесь за казенные деньги, которые путинская шайка присвоила честно и грабят бюджет безнаказано, но все почему то молчат, путин весь честный и пушистый, эй дурачьё включите свои мозги, где ваша логика, у путина по всей россии заводы по изготовлению металлопластиковых окон, где он стока бобла раздобыл? что-бы всё это выкупить а вилл таких у него милионны и ндвижимости полно по всей россии, откуда? из бюджета, а грудинин сам заработал, грудинин наш президент! и точка
Пошли тролли валить главного оппонента. Тапки не потеряй!
Либерасты тумые свиньи-сами рекламируют успешность Грудинина
Я сам подумывал купить квартиру в Испании.
А то у бизнессмена не будет возможности виллу приобрести.
Мне интересно, какие молодцы ) так проверяют, так освещают темную сущность Грудиниа, а САМИ то кто? Ангелы что ли??