Top.Mail.Ru
Ответы

World of tanks глушит скайп в начале боя

Кода игроки рвут в бой после 30-и секундного отсчёта, мои совзводные { связь через скайп } либо перестают меня слышать, либо слышат очень тихо и буквально через 3 сек. голос восстанавливается. Но и на протяжении боя периодически голос скачет по уровню громкости. Т. е. друзья меня бывает переспрашивают, типа : " куда пропал? чё сказал ? " . Возможно это происходит при переходе из снайперского прицела в аркадный и на оборот. Хотя даже представления не имею как это может влиять. Общий звук в игре когда делаю на 25-30 из 100, вроде более-менее норм, но тогда я начинаю дезориентироваться находясь практически без звуковой информации из игры. Звук из колонок, так как не могу воевать в наушниках { не понимаю на сколько громко я говорю и не понимаю, что происходит во круг меня т. е. звонит ли телефон, кто-то пришёл, зовут из другой комнаты, да и вообще уши устают } Но не думаю, что микшер каким-то образом настраивает микрофон автоматом, так как звук из колонок достаточно тихий, чтоб мешать друг другу. Настройки связи в винде на скрине.

Дополнен

Win 7 Дом. расшир. х64 проц i5 4 ядра 3,4 Ггц ОЗУ 8 Гб

По дате
По Рейтингу
Просветленный
7лет

Потому что skype - шляпа.
Discort лучше, прога специально для игр...