Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой процессор подойдёт для мат. gigabyte ga-g33m-s2?

Musa Eko Ученик (165), на голосовании 7 лет назад
Хочу апгрейдид свой пк, но не знаю какой процессор купить, какой именно подойдёт например из ксеонов или из остальных которые больше 3.0 qhz 4 ядра (хочу для игр). Подскажите пожалуйста.
Дополнен 7 лет назад
А что если поставить сюда е5460?, просто на Али говорят ношки перепояли и сделали под 775, ну надо поменять или как там скачать модифицированный биос?
Голосование за лучший ответ
Eternally Against Искусственный Интеллект (239574) 7 лет назад
А что мешало написать модель платы в поиск, перейти на официальный сайт по первой же ссылке и самому посмотреть список процессоров?
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-g33m-s2#support-cpu

Насчет ксеонов не знаю, если с переходником подключить, да найти прошивку сделанную умельцами под твою мат. плату, то может и заработает что-то типа e5450. Но можно и q9650 поставить, это тот-же e5450, но который подходит точно к твоей мат. плате.
Rattag Просветленный (35844) 7 лет назад
Мать старая. Как бы перешивать не пришлось. если что, то сокет 775. По этому ориентируйся.

Intel® Core™2 Extreme Quad-Core / Core™2 Duo / Intel® Pentium® Extreme / Intel® Pentium® D
Вот процессоры, которая они поддерживает.
Abstract Искусственный Интеллект (243584) 7 лет назад
31, 35, 41, 45, G и P, некоторые на 965-м чипсете под Ксеоны, ставь помощнее Квад из таблицы
Александр Мыслитель (7577) 7 лет назад
Шитьё биоса пустая трата времени. Зайди на сайт материнки и смотри поддержку процессоров.
building Соловьев Знаток (373) 7 лет назад
Мать старая. Как бы перешивать не пришлось. если что, то сокет 775. По этому ориентируйся. Вот процессоры, которая они поддерживает.
Похожие вопросы