Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

В Европе опять флешмобы! Люди каются! А у нас? Атмосфера ненависти!!!

В странах Евросоюза распространился флешмоб #sorry, запущенный в соцсетях 30 января жительницами Германии, Швеции, Дании и других стран Европы. Целью акции является покаяние европейских женщин перед беженцами за развратное поведение и одежду, которые вынудили мигрантов совершить сексуальное насилие над женщинами.

По задумке организаторов, девушки выкладывают на своих страницах в социальных сетях извинение перед мигрантом с его именем.

«Мы зря их обвинили в сексуальном насилии. Они помогли нам переосмыслить свой образ жизни и стиль одежды, осознать, что нам пора меняться», — сказала организатор акции Бритта Борг.

Каются перед мигрантами не только женщины, так жестоко изнасилованный мигрантом из Сомали европейский политик-левак Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником - об этом сообщило издание Daily Mail.

"Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка",- пояснил он.

"Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", - рассказал Нордал. В поведени беженца политик винит не его "звериное нутро", как писали местные СМИ, а "несправедливый мир и воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием".

.
Разве способны на такое ватники и гомофобы из Мурманска, избивавшие беженцев за их попытки поделится своей самобытной культурой?! Не думаю!

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Я бы тоже покаялась, живя в черной Европе.

Искусственный Интеллект
7лет

Вот такие тенденции и погубят Европу. Есть правило, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а мигранты и "беженцы" об этом правиле не знают и приходят как хозяева.

Просветленный
7лет

ОКРУЖЕНИЕ НЕНАВИДИТ 2 ТИПА ЛЮДЕЙ-
1)ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИЧИНЯЛИ БОЛЬ! (ЛИЧНЫЕ СЧЁТЫ)
2)ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ!
ЗЛЫЕ ЛЮДИ НЕНАВИДЯТ ТЕХ, КТО ЛУЧШЕ! А ВОТ ДОБРЫЕ ДАЖЕ УВАЖАЮТ ТАКИХ И ГОТОВЫ ПОСЛЕДОВАТЬ ЗА ТАКИМИ!
КТО ПЛОХО ДУМАЕТ О НАС, ТОТ ХУЖЕ НАС!
КТО ЛУЧШЕ НАС, ТЕМ НЕ ДО НАС))

Искусственный Интеллект
7лет

Не у нас, а у вас ненависть и анти-руссизм
У нас не ненавить, а возмущение духа
Мало ли что там содомитов?
У нас подготовка к войне
Опять содомиты лезут к нам со своим уставом

Просветленный
7лет

европейцы начали ассимиляцию к приезжим. ну молодцы, это начало конца, а нам не за что извиняться, перед нами бы извинились.