Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится ли установить Windows 95 на такой пк, очень хочется ностальгию, но старый пк только такой

dgdg dgdgg Ученик (73), на голосовании 7 лет назад
Мать Asus p5ld2-vm
Проц pentium d945
жёсткий диск 500 gb sata
видеокарта 8500 gt 256 mb
оперативка 2 gb ddr2
Голосование за лучший ответ
abwufjw fhwufh Ученик (109) 7 лет назад
да скажу да да да да да
LED Просветленный (40028) 7 лет назад
скорее всего никаких шансов, если только в виртуалку
. АНДРЮХА Просветленный (30502) 7 лет назад
виндовс 95 имеет странную фигню при установке... так и не смог я поставить... после установки винды, он пишет типа нет загрузчика, или диск что-то... хотя в сборке все вшито уже... 98 поставь... с ней проще...
мне вот 2000 хватило для старых игр, все пошли какие хотел... на хр не шли... но епт, я 3 дня потратил, я чуть не лопнул пока все настроил... это просто битва какая-то! уж поверь!
Андрей СмирновМыслитель (7322) 7 лет назад
Я 2000-ю все ещё как повседневную юзаю, она вообще пока ещё вполне норм, для просмотра фильмов, интернет-серфинга и старых игр самое то. На двух ядерном ЦП с 3 Гб ОЗУ вообще летает.
Илья Лукьянов Оракул (76539) 7 лет назад
Не думаю.
Я лучше комп купите и моник к нему.
500 рублей за все удовольствие.
Александр Мыслитель (7577) 7 лет назад
У меня где то копия флоппи диска есть с версией 3.1 Если уж ностальгировать то по полной.
Илья Профи (893) 7 лет назад
Вам лучше сначала установить виртуальную машину VMware Workstation, а потом позовите друга-компьютерщика, чтобы в нее установить Виндус 95 (не делайте сами, так как это сложно новичку!)
Андрей Смирнов Мыслитель (7322) 7 лет назад
Нет, Windows 95/98/Me не способны работать с более, чем 1 Гб ОЗУ, даже для работы с более, чем 512 мб уже требуются манипуляции с системой.
Лучше установить Windows 2000. Она почти как ХР в плане работы.
Похожие вопросы