Вопрос прос скайп, вайбер и What's up
В связи с тем, что все пакеты сотовых операторов имеют 3g, а то и 4g интернет мы с мамой, ранее определившиеся окончательно с нашим ходовым оператором, где интернет связь лучше, поставивши соответствующих операторов симки в наши современные телефоны, так называемые наладонные компьютеры решили отказаться от остальных операторов, где ранее мы сидели на безинтернетных пакетов в стареньких телефонах, решили от этих побочных операторов отказаться, так как стало невыгодно финансово - лучше сейчас определиться с каким-то одним оператором и с остальными людьми для широкого круга общения, сидевшими на других операторах созваниваться в режиме скайпа, вайбера или what's up. Получается вот такая петрушка - нам на наших дополнительных стареньких телефонах 3g b 4g без надобности - идёт в буквальном смысле этого слова выкидка денег на ветер. Я, понаходила 90% наших абонентов в вайбере и what's Up(e) звоню им (старенькая мама может на кнопки соответсвующие нажать на кнопки позвонить, а добавить в контакт не может, посему мне пришлось сделать - вот сделали мы с мамой первый шаг - звоним одному, другому, третьему абоненту - НИКТО ТУПО НИ БЕРЁТ ТРУБКУ, независимо от того с какого номера звонить абонету хоть с маминого, хоть с моего, хоть в режиме видеозвонка, хоть без видео, перезваниваем по-старинке, отвечает без проблем и на вопрос, адресованный этому человеку почему через вайбер или what's up (не знаю, знают ли все, читающие мой опус, чем вайбер или what's up отличаются от скайпа)... почему он не берёт трубку. В ход идёт толкание фуфла мол нас прослушивает служба безопасности или "это был (а) не я, ты ошиблась", человек ссылается на неурядицы наличном фронте или на проблемы с законом. Посоветуйте, пож-та, как можно переубедить людей людей снимать трубку в этих режимах, и объяснения причин, почему мы с мамой хотим общаться в этих режимах, а не по-старинке (ведь звонки на другие операторы не безграничны - даётся определённое количество минут бесплатно, да и то не на всех пакетах, а далее - за отдельную плату и эти определённые операторы на которых сидят эти люди нам без надобности, отвечают - это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ХОТЬ МНЕ, ХОТЬ СТАРЕНЬКОЙ МАМЕ.
В чём неправота наша с мамой с данном случае. 10 лет тому назад я поднимала вопрос со скайпом, но вайбер и вотсапп - они же немножко отличаются от скайпа.
А смысл какой тогда иметь членство в этих сервисах и не брать трубку?
Причины могут быть разные. Ваших знакомых может не устраивать качество голосовой связи ч/з ВотсАпп/Вайбер (оно далеко не идеальное), постоянно включенный мобильный интернет, неудобство/невозможность принять звонок ч/з гарнитуру, быстро разряжающаяся батарея и т. п. А может быть, кто-то просто не знает, что с помощью этих приложений можно еще и звонить? Это, все-таки, в первую очередь, мессенджеры. А вообще люди имеют полное право использовать свой телефон и свои приложения так, как им нравится, а не так, как хочется и удобно вам.