Девушки, как вы относитесь к тому, чтобы пудрить шею?
Меня с детства заводит, если я вижу как женщина пудрит шею или мажет её тональным кремом. Раньше, в моём детстве, большинство женщин пудрили только лицо. Поэтому, если женщина пудрила шею, это выглядело даже как-то странно.
А сейчас я всё больше замечаю женщин, которые пудрят шею и мажут её тональным кремом.
Девушки, пудрите ли вы шею? Как вы относитесь к тому, чтобы делать такое, как это делает девушка на фото?

Обычно такое делают на сцену, либо если хотят чтоб тон лица полностью почитался с тоном кожи. Очень часто шею и ключицы даже конкурируют, но это наверно не удобно, ведь вся одежда будет в косметике.
Я лично тоже иногда наношу на шею пудру
Где же вы это видите?
Скорее всего вас просто возбуждает шея (как, впрочем, и многих), просто когда женщина её пудрит (что полный бред, только одежда грязная вся будет от тональника и пудры), то она обращает на неё внимание, делает на ней акцент, и вам нравится за этим наблюдать. Скорее всего, если она сделает высокую причёску и будет просто сидеть и бессознательно поглаживать шею рукой, эффект будет тот же.
Как давно тебя не было. Все маньячишь?
Да ладно, не заморачивайтесь, к чему вам маленькие женские секреты.
У вас невроз? Вас просто шея заводит