Top.Mail.Ru
Ответы

В последнее время в моей жизни возникали кое какие трудности...

Сама все держала в себе, решала все свои проблемы, боролась с собой. И вот с недавних пор я заметила, что меня абсолютно ничего не радует. Вот люди ко мне со всей душой, а я даже улыбнуться искренни не могу. Ну пусто, и ничего не могу с собой поделать. Сегодня же произошли проблемы, я всегда плакала в таких случаях. А сегодня я не смогла сделать это. Вообще никак. Иногда проскакивает тревожность. А так пусто.
Это депрессия? Что мне делать ?

По дате
По рейтингу
vekhuraМастер
8лет

Влюбиться

white_rabbit_185Мастер
8лет

Так говорите, как будто это в туалет сходить или съесть че то.

dante_268_1Ученик
8лет

Ну, скажем так, ты держала все в себе и из-за этого твоя душа затвердела и ты уже неосознанно все держишь в себе, но в конечном счете у тебя иногда будут "эмоциональные приступы",короче будешь выплескивать накопившееся эмоции в один момент. Ты должна найти что-то что будет заполнять эту, как ты выразилась," пустоту",хобби, какое-то любимое занятие, что-то что будет расшивеливать эти эмоции. Если это началось недавно, то у тебя есть шанс все исправить, а если уже давно... добро пожаловать в мой мир!

Источник: личный опыт
roman_filippov_544Ученик
8лет

Это чистейшая апатия и депресняк, попробуй отдохнуть, сменить на время обстановку ( например уехать куда нибудь подальше от людей желательно на природу в лес или на море) поверь это поможет, сам через это проходил. Только долго не затягивай, а то может перерасти в хроническое, тогда пиши пропало.

irunia_127Оракул
8лет

Вот вот.. пустота в душе, в жизни, ничего не радует.. это точно депресняк. Попробуйте найти то, что вас бы отвлекло, заинтересовало бы, может это работа, может творчество... из этого состояния нужно срочно вылазить

user_96772335Просветленный
8лет

Нет. Это не депрессия. Это отказ от эмоций и переключение на разум. Очень положительный сдвиг в сторону рациональности. Надо не потерять такое отношение к жизни и развивать его.

iurii_nasonov_25Оракул
8лет

Взрослеете.

Видео по теме