В последнее время в моей жизни возникали кое какие трудности...
Сама все держала в себе, решала все свои проблемы, боролась с собой. И вот с недавних пор я заметила, что меня абсолютно ничего не радует. Вот люди ко мне со всей душой, а я даже улыбнуться искренни не могу. Ну пусто, и ничего не могу с собой поделать. Сегодня же произошли проблемы, я всегда плакала в таких случаях. А сегодня я не смогла сделать это. Вообще никак. Иногда проскакивает тревожность. А так пусто.
Это депрессия? Что мне делать ?
Влюбиться
Так говорите, как будто это в туалет сходить или съесть че то.
Ну, скажем так, ты держала все в себе и из-за этого твоя душа затвердела и ты уже неосознанно все держишь в себе, но в конечном счете у тебя иногда будут "эмоциональные приступы",короче будешь выплескивать накопившееся эмоции в один момент. Ты должна найти что-то что будет заполнять эту, как ты выразилась," пустоту",хобби, какое-то любимое занятие, что-то что будет расшивеливать эти эмоции. Если это началось недавно, то у тебя есть шанс все исправить, а если уже давно... добро пожаловать в мой мир!
Это чистейшая апатия и депресняк, попробуй отдохнуть, сменить на время обстановку ( например уехать куда нибудь подальше от людей желательно на природу в лес или на море) поверь это поможет, сам через это проходил. Только долго не затягивай, а то может перерасти в хроническое, тогда пиши пропало.
Вот вот.. пустота в душе, в жизни, ничего не радует.. это точно депресняк. Попробуйте найти то, что вас бы отвлекло, заинтересовало бы, может это работа, может творчество... из этого состояния нужно срочно вылазить
Нет. Это не депрессия. Это отказ от эмоций и переключение на разум. Очень положительный сдвиг в сторону рациональности. Надо не потерять такое отношение к жизни и развивать его.
Взрослеете.