Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие поэты предпочитают сайт Проза. ру сайту Стихи. ру?

Aa Bb Ученик (125), закрыт 3 года назад
Я не о тех, кто пишет и то, и другое, и не о тех, кто регистрируется на обоих порталах, дабы собрать больше просмотров. Просто часто попадаются на Прозе. ру именно поэты, пишущие одни только стихи, которые при этом не зарегистрированы на Стихи. ру. Да и когда спрашиваешь куда можно выложить СТИХИ, советуют именно Прозу. ру. Почему так? Проза. ру чем-то лучше?
Лучший ответ
Владимир Миронов Просветленный (42418) 7 лет назад
Я вообще не понимаю, зачем сами "поэты" размещают свои "стихи" на различных лит. сайтах. Стихи должны печататься в издательствах. Приобретать форму книг. Издательства же пусть и занимаются их размещением в инете.
White RabbitМыслитель (8675) 7 лет назад
Официальное издательство и реклама стоит немало денег и нервотрепки. Если у человека нет денег, это не значит что он не поэт. Как раз большинсво печатающихся никто иные, как бездарные графоманы, которые просто могут себе это позволить.
Просветленный (28351) Абсолютное большинство НЕпечатающихся тоже поэтами как бы НЕ являются.
Если дешево печататься, но это только на сайтах типа Ридеро, и никакого продвижения не будет. Без рекламы никуда.
И вообще, судя по вашей логике, вы никакого отношения к литературе и творчеству не имеете. Так и не лезьте не в свои категории.
Владимир Миронов Просветленный (42418) Ты - придурок. Литературно-творческий. У меня вышли книги. А те, кто размещается на лит. сайтах никогда своих книг не увидят. Потому что не умеют совершенствоваться и бороться. А советов твоих придурочных мне не нужно.
Просветленный (28351) 7 лет назад
Размещают для того чтобы защитить авторские права.
Печататься не собираюсь, потому что не считаю свои стихи достаточно хорошими для печати. Но и не собираюсь позволять кому-то выдавать их за свои, такие случаи бывали.
Владимир Миронов Просветленный (42418) Плохие стихи никому не нужны. Авторские права необходимы. если впоследствии их напечатать и получить гонорар. Но издательства не особенно печатают стихи. Разве что, очень хорошие.
Остальные ответы
White Rabbit Мыслитель (8675) 7 лет назад
Наверно потому что на Прозе меньше троллей.
Ельеана Искусственный Интеллект (149175) 7 лет назад
В стихах. ру - стихоплёты и графоманы, видно невооружённым глазом, а на Прозе. ру - прозаики... тоже далеко не проф.
Ух как категорично, прям все 100% пользователей «стихоплеты и графоманы». Меньше зависти, мадам. И не судите по себе.
ЕльеанаИскусственный Интеллект (149175) 7 лет назад
А мне - зам редактору - проработавшему 20 лет в одной из московских газет виднее и нечему завидовать - если только бездарности и - к тому же, я давно оставила свой след в литературе и говорю, как профессионал, а над этим порталом мы в Москве все поэты и прозаики смеёмся - отмыв денег и клоунада.... в инете нет ничего настоящего - не допустят - элементарный закон жизни - а в реале - ВСТАНЬ В ОЧЕРЕДЬ!
Екатерина Колесникова Мыслитель (6545) 7 лет назад
Я в издательство посылала рукопись-ни ответа, ни привета. Только сюжетец одна мадам перехватила. Опубликовала на прозе. ру.
Юрий Морозов Профи (539) 7 лет назад
В стихах. ру - стихоплёты и графоманы, видно невооружённым глазом, а на Прозе. ру - прозаики... тоже далеко не проф.
Похожие вопросы