Владимир Миронов
Просветленный
(42418)
7 лет назад
Я вообще не понимаю, зачем сами "поэты" размещают свои "стихи" на различных лит. сайтах. Стихи должны печататься в издательствах. Приобретать форму книг. Издательства же пусть и занимаются их размещением в инете.
White RabbitМыслитель (8675)
7 лет назад
Официальное издательство и реклама стоит немало денег и нервотрепки. Если у человека нет денег, это не значит что он не поэт. Как раз большинсво печатающихся никто иные, как бездарные графоманы, которые просто могут себе это позволить.
7 лет назад
Если дешево печататься, но это только на сайтах типа Ридеро, и никакого продвижения не будет. Без рекламы никуда.
7 лет назад
И вообще, судя по вашей логике, вы никакого отношения к литературе и творчеству не имеете. Так и не лезьте не в свои категории.
♌Просветленный (28351)
7 лет назад
Размещают для того чтобы защитить авторские права.
Печататься не собираюсь, потому что не считаю свои стихи достаточно хорошими для печати. Но и не собираюсь позволять кому-то выдавать их за свои, такие случаи бывали.
Ельеана
Искусственный Интеллект
(149175)
7 лет назад
В стихах. ру - стихоплёты и графоманы, видно невооружённым глазом, а на Прозе. ру - прозаики... тоже далеко не проф.
7 лет назад
Ух как категорично, прям все 100% пользователей «стихоплеты и графоманы». Меньше зависти, мадам. И не судите по себе.
ЕльеанаИскусственный Интеллект (149175)
7 лет назад
А мне - зам редактору - проработавшему 20 лет в одной из московских газет виднее и нечему завидовать - если только бездарности и - к тому же, я давно оставила свой след в литературе и говорю, как профессионал, а над этим порталом мы в Москве все поэты и прозаики смеёмся - отмыв денег и клоунада.... в инете нет ничего настоящего - не допустят - элементарный закон жизни - а в реале - ВСТАНЬ В ОЧЕРЕДЬ!