Омоьенности приготовления свинины?
Я как-то с детства приучена использовать специи по синимому а во многих блюдах особенно мясных, кроме перца и соли вообще не применять. Но вот свинина у меня никакие выходит, хотя все говорят что обычно/вкусно, свинина как свинина, мне она не нравится, она для меня воняет свининой в плохом смысле, особенно когда ещё жарится, идёт для меня не приятный запах свиньи и на вкус тоже мне не нравится, не знаю как описать.
Может есть особенности приготовления? Маринад какой, или ещё что-то?
Как к примеру курочку часто в кефире замачиваю, или баранин тоже предварительно нужно подготовить.
Попробуйте готовить свинину в китайском стиле
Они добавляют к свинине соевый соус, сахар, корицу .имбирь и бадьян
Лучше эти пряности сочетать с чем то кислым, например с лимоном или вином, а так же острым перцем
Не обязательно все их вместе сочетать
Я готовил с сахаром лимоном и корицей .Мне блюдо понравилось
Если запах свинины не переносите, то замариновать в луке и майонезе и тушить в утятнице с овощами и бобовыми культурами
можно запекать при низкой температуре - запаха не будет
Тимьян и розмарин хорошо перебивают запах свинины, но с ними надо осторожно, не переборщить и не дать им сгореть.