Top.Mail.Ru
Ответы

Какой национальности по вашему Дмитрий Константинович Комаров латыш эстонец или польский литовец?

Дмитрий Комаров родился и вырос в Киеве. Он с детства увлекался журналистикой и начал писать статьи для периодических изданий с 12-ти лет. За время своей творческой карьеры он успел поработать с такими журналами, как «Playboy» и «EGO», но после 25 лет всерьез задумался о создании собственной телепередачи. К тому моменту Дмитрий уже объездил немало стран, будучи искренним поклонником путешествий.
"В журналистику я попал раньше, чем получил паспорт, в 17 лет, когда был на первом курсе. И даже умудрился стать несовершеннолетним редактором полосы «Мужчина»: писал о всяких мужских увлечениях и образе жизни. Экстремальный спорт, экспедиции, авиация, машины, частные детективы и прочее. Плюс, например, новые технологии: мобильные телефоны, которые тогда, в 2001 году, только начинали активно входить в массовый обиход, или GPS-ы. Вел эту полосу.
Потом я перешел в «Комсомольскую Правду в Украине» и работал фотокором и журналистом параллельно — я никогда эти две профессии не разделял, свои тексты всегда сопровождал только своими фотографиями. Когда ты попадаешь в большую журналистику, рано или поздно начинаются командировки. Они начинались с Украины.
Я помню свои первые яркие впечатления, когда я попал в село Великий Кучуров в Черновицкой области — это был примерно 2000–01 год, — на празднование Маланки (отмечается 13-го января, как Старый Новый год). И там проходил фантастический карнавал — бои медведей. Неженатые парни села наряжались и сражались за звание лучшего парня села. Сейчас, увы, эта традиция уже практически исчезла, стали приезжать туристы и журналисты. А тогда, 15 лет назад, это было просто невероятно — ребята бились батогами, до крови. Очень ярко, экспрессивно, колоритно. Это был один из моих первых больших тревел-репортажей".

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

эстонец наверно

Знаток

Еврей 100%

Ученик

Еврей и жена, наверное. Женились в Израиле. Почему православным? И внешность подсказывает.

Оракул
7лет

литовец

Ученик

Украинский еврей. Зачем украинцу в Иерусалим венчаться приспичило.