Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти парня, если я задротка?

Я девушка 17 лет, знакомые считают меня симпатичной.
Я давно пытаюсь завести отношения с парнем с которым мне будет о чём поговорить. Я гик до мозга костей, я чересчур сильно разбираюсь в комиксах (и DC и Marwel) видеоиграх, сериалах, недавно начала смотреть аниме, потому что слышала что анимешники испытывают проблемы с девушками, поэтому среди них много свободных. Недавно поситила мультифэндомное мероприятие в качестве косплеера, оделась как по статистике любит большинство, чулочки, короткая пышненькая юбка, неко-ушки. И девушки со мной нормально общались, фоткались со мной, парни тоже фоткались, но как то не продолжали общение.
Что же не так? У меня симметричное лицо, идеально прямой не большой и не широкий носик, чистая кожа. Рост 175см, вес 55кг, талия 69см, бёдра 96, единственный минус в моей внешности - грудь только 1 размера (и то с моей талией это неплохо смотрится) У меня нет отталкивающих черт в характере, я не матерюсь, не стиснительная, в меру общительная, так в чём же причина?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Начните жить для себя. Парни бегают за самодостаточными и убегают от девушек, которые бегают за ними.

Просветленный
7лет

освой электро-дуговую сварку

Искусственный Интеллект
7лет

найди задрота ツ

Мастер
7лет

Есть одна легенда. 18+
Девушка шла по улице со своим парнем, и говорит: О! смотри
Восьмицилиндровый McLaren String Moss, у него же 5,5 да? С нуля за 3.5... Максималка 350...
Слушай, а ты не знаешь расположение цилиндров оппозитные или V-Образные?
Позже проходят мимо "Мазды 3" парня, которая стоит на ремонте возле подъезда уже неделю.
Эй, я тут предохранитель стартера заменила, похоже проблема в нём была!
Больше девушка своего парня не видела.
End of Story.

Знаток
7лет

Все будет, успокойся. Я лет (где-то) до девятнадцати с парнем не встречалась. Меня помнится затягивал мир Зельды (как и сейчас) и я как-то пришла на встречу фанатов, где и познакомилась с моим первым парнем. Встречались мы где-то полгода, после чего я закончила школу (два года подряд не могла сдать экзамен по русскому из-за того, что мои родители переехали в Россию когда я хорошо (для семилетней девочки) знала немецкий) и переехала с другом (с которым позднее встречалась два года) в Москву. Вся твоя личная жизнь начнет разворачиваться, когда ты повзрослеешь и станешь уже взрослой (извиняюсь за тавтологию, просто у меня знакомый вместе с детьми учит английский и сосредоточиться сложно...). Пока просто наслаждайся спокойной жизнью вместе с родителями, потому что потом университет и безшабашные знакомые, настоящие друзья и разумеется парни. Самое главное не съезжаться так быстро, иначе как у меня в 24 года появятся трое детей, старшему из которых 16 и куча родственников, которые родственники в частности только по душевному состоянию...