Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

карманный фотоаппарат ( мыльница)

коля немцев Мыслитель (9498), закрыт 4 года назад
всем привет, имею ультразум ( бриджкамеру ) вполне фото и видео не плохие ( не профессионал и фото-видео чисто для домашнего архива ), но блин таскание в путешествиях громоздкого фотоаппарата просто убивает, хочу купить что-то маленькое ( мыльницу), что помещалась в карман куртки, ну там в футляре на ремне носить и т. д. но и что-бы фоткала вполне не плохо, опять же не профи, и без всяких доп. стекляшек ( т. е съёмных объективов ). обязательно хорешее видео, короче нужен аппарат в пределах 300 Евро.
Дополнен 7 лет назад
не б/у, а именно новый. ну можно пол сотни добавить на крайний случай.
Лучший ответ
Остальные ответы
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
коля немцевМыслитель (9498) 7 лет назад
посматривал именно этот аппарат. но именно первую модель как-то не сильно хвалят, а последующие уже дорогие. да и зум вообще никакой, хотя он и не так важен. Может что-то другое из этой ценовой категории ?
Boy of Revolution Оракул (86940) Предложенный выше Сапог имеет меньший Зум.
Александыр Оракул (83806) 7 лет назад
Сейчас смартфоны снимают намного лучше мыльниц. Если же мыльница с реально хорошим качеством, то он будет гораздо крупнее и неудобнее смартфона.
коля немцевМыслитель (9498) 7 лет назад
у меня есть Самсунг S6, не плохо снимает. но всё-же фотоаппарат по-лучше будет.
То что фотоаппарат должен снимать лучше телефона - это заблуждение
Y.Nine Искусственный Интеллект (187747) 7 лет назад
Безусловно лучший Panasonic LX100, только бюджет маловат.
Посмотрите Canon PowerShot G9 X Mark II
Дед Оракул (92778) 7 лет назад
Мне хватает этого. брал за 15 тыр. Правда его уже сняли, но есть аналоги у того-же производителя.
Возможности смотри здесь:
f-stream.ru/index_files/FJ_Txt.htm
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (107344) 7 лет назад
Компакты плохо развивают из-за беззеркалок и выбор честно говоря не богат и совет Y.Nine наиболее удачный.
Станислав Семёнов Профи (913) 7 лет назад
Можно вариант с ГоПро рассмотреть, маленькая, компактная и фото и видео снимает. Второй вариант это телефон с хорошей камерой. Думаю в 20 000 р уложиться можно. Мне более интересен вариант с хорошим телефоном, а дешёвая мыльница будет снимать не луше телефона, хорошая же мыльница будет стоить дороже.
Я сам снимаю и на телефон, и на компактные камеры, и на достаточно большие.
По данномы выбору того или иного товара, у меня на ютубе есть видео, предлагаю глянуть: https://youtu.be/UeFA-ya9eqI
Геннадий Самсонов Мыслитель (5670) 6 лет назад
Canon EOS M100 посмотрите
для поездок самое то
Похожие вопросы