Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Собираюсь сделать торт из покупных бисквитных коржей на основе крема из масла и сгущенного молока..

Нужно ли пропитывать коржи сиропом или кофе? Или и так получится нежным?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Никогда не пропитывала. Сразу крем. Торт нежный.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

я смазывала вареньем, потом смесь сгущенки с варенкой+взбитые сливки, еще терла шоколад. получалась вкуснятина.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

ПоЩупать коржи надо.
Если свежие и мягкие, то можно и без пропитки обойтись. Жесткие придется пропитывать, а то крем может не дать достаточно влаги.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Не нужно. Развалится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

КАк хотите Можно и без крема ТОлько сироп