Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ничего не будет, если вместо сахара - добавить мёд в панкейки? спасибо

Эмилина Хаджич Ученик (97), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (287585) 6 лет назад
В блины штоле?
Эмилина ХаджичУченик (97) 6 лет назад
типа того) можно сказать, американские блины
Остальные ответы
Анна Мастер (1289) 6 лет назад
скорее всего, они станут более жесткими. Мёд утяжеляет и "склеивает".
Len@ Мудрец (12525) 6 лет назад
не следует этого делать
мед кристаллизуется при нагревании и изделие будет жестким
Ольга Старанник Мудрец (10693) 6 лет назад
Испоганите панкейки. Пробовала я как-то то ли "правильный" вариант, то ли еще какой диетический, но дрянь редкостная. Тесто отказалось нормально подниматься, не пропекалось, горело, липло к сковороде и на вкус было очень сильно так себе.
البينة Искусственный Интеллект (119194) 6 лет назад
Можно, но по минимуму, потому как начнут пригорать к сковороде. Мы-ж медовики печем с добавлением меда, а и здесь почему нельзя, по сути это почти тот-же бисквит. Внутри они действительно напоминают по структуре бисквит, мякиш мелкопористый. Легкие и сухие.
Не подарок Просветленный (40949) 6 лет назад
Если нет аллергии на мёд, то нет разницы, чем блины подсластить.
Похожие вопросы