Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я часто хoжу полуголодная? Больше недели назад я решила похудеть. Мне так понравилось придерживаться

принципов здорового питания, что теперь я перестала есть многие продукты. Но проблема в том, что мать даёт мне мало денег, так как раньше я ела то, что она покупает, теперь мне едва хватает денег на текущие расходы на еду, не потому что здоровое питание дорогое, а потому что продуктами закупается мама.
Я не ем хлеб. макароны, колбасы, сосиски, йогурты в пластиковых стаканчиках, творожные массы, сырки, свинину, сыр плавленный для хлеба, а также всякие соусы для хлеба, салаты заправленные майонезом не ем, печенье не ем, конфеты не ем, шоколад очень редко и то, если сахар падает а пожрать ничего не приготовлено.
Теперь сложилась ситуация, что холодильник заполнен, а есть нечего, также на столе портится хлеб. Мне почему-то мать сказала "ты же раньше ела" и "я не буду под тебя подстраиваться", хотя сама она ладно бы если только ела печенье (и то дешёвое), так ведь холодильник постоянно забивает соусами, майонезами, кетчупами, хотя это вредно. А если oна видит, что при готовке я кладу слишком много мяса на её взгляд, ну то есть более 500 г, то начинает ругаться. Хорошо, что из-за йогурта пока не ругается.

По дате
По Рейтингу
Знаток
7лет

организм потом сделает так что ты сильно потолстеешь даже можешь в минус выйти. так что нужно есть как по количеству нормально, а по килокалориям мало, не не слишком

Искусственный Интеллект
7лет

Значит вы плохо разобрались во вредности продуктов и нужно изучить это получше. Макароны не вредные, а наоборот полезный длинный углевод, кефир полезен молочнокислыми бактериями, йогурт тоже полезен, так что прочитайте о его составе и ценности, творог это белок и кальций. Поэтому составляйте диету и договаривайтесь чем можно заменить жирные на менее жирные варианты, к меньше мяса, тогда нужно добавить творога и растительных белков.