Вы путешествовали в Марокко самостоятельно?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями об этой стране. Какие города стоит посетить? Ездил по Европе один. Но тут всё таки Африка) начитался, что туриста рассматривают как кошелёк без головы
марокко это где мандарины растут? но я их в пятерочке покупаю. зачем мне самому ехать туда
Попрошайки это факт, у меня в аэропорту таможеник мой сникерс сожрал, я такого не видела, попросил показать что в карманах, взял сикерс и начал жрать, фото с кобрами нельзя делать иначе в лицо кинут если захотите сделать фото сначало договаривайтесь о цене, страна на один раз, не знаю как безапасно, но встречают в аэропорту с автоматами, в пустыню не стоит ехать там игил, нас гид предупредил, на улице не стоит есть, тоже гид предупредил, можно отравится
Вы без гида не пробовали поездить? Проверить, вдруг гид врет))))
Могу сказать, что Марокко совершенно безопасная (Маракеш, Фес, Агадир, Касабланка), страна, по которой да, самостоятельно путешествовать вполне возможно. Единственное что, аккуратнее в мединах Маракеша и Феса с вещами (т. е. сильно ценные вещи лучше все таки оставить в номере). А так спокойная, почти европейская страна. Туристов полно. До 10 вечера и даже после гулять можно спокойно.
Да. От нас ferry ходят Algeciras - Tánger. Или Algeciras - Ceuta.
В туристических зонах никаких проблем. В не туристических тоже если в сомнительные места не соваться
Это опасно
Сейчас там снег, нечего там делать