Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зарядное устройство орион PW 150 не заряжает.

Юлия Стриженко Знаток (326), на голосовании 7 лет назад
купил зарядное устройство орион PW 150. при зарядке АКБ индикатор ток моргает устройство гудит а индикатор напряжение показывает что АКБ заряжена полностью
Голосование за лучший ответ
AVS Мудрец (15565) 7 лет назад
Значит заряжен...
Вадим Мартынов Просветленный (38843) 7 лет назад
Или АКБ виноват или зарядка
Иди меняй, обязаны заменить, на другое зарядное
Юлия СтриженкоЗнаток (326) 7 лет назад
а АКБ как может быть виноват
Professional Professional Мудрец (16356) изжил свой срок
Дима Майсак Мудрец (16419) 7 лет назад
эти зарядки надо покупать профессиональные .. а эти за 1500 руб... долго не работают
в смысле долго я только купил его
Дима Майсак Мудрец (16419) ну зарядок на 20 его хватит .. и он перестанет работать ...
Мореход Искусственный Интеллект (629183) 7 лет назад
купи ареометр, только он показывает заряжен АКБ или нет
да у меня кое как крутит двигатель значит разряжен тем более датчик на АКБ показывает что требуется зарядка а зарядное устройство показывает зеленую лампочку то есть АКБ заряжен
Мореход Искусственный Интеллект (629183) Не верь заряднику, они врут все на 99%
asdf asdf Просветленный (28603) 7 лет назад
А с чего ты взяла, что АКБ разряжен, у тебя хоть вольтметр есть? Хотя о чем это я, откуда у бабы вольтметр. Короче - не страдай херней, аккумулятор должна заряжать машина. Прикури от другого авто и дальше генератор сам зарядит.
датчик на АКБ показывает что требуется зарядка кроме того АКБ кое как крутит двигатель.
albert glazov Профи (620) 7 лет назад
Похоже что то с самой зарядкой. Возможно нет нормального контакта, та как обычно всё нормально заряжается. Попробуйте взять другую зарядку, возможно всё получиться. Такое редко но бывает. А если всё равно ничего, то тогда акб менять. Как вариант http://agm-ultra.ru. зарядные устройства. Кстати можете проконсультироваться у них, возможно подскажут как быть. Удачи
Похожие вопросы