Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Распалась семья

Пользователь удален Мастер (1217), закрыт 16 лет назад
У меня есть знакомый на Украине, мы общались как друзья, даже упрекнуть не в чем. Он женат, я тоже. И вот сейчас получаю сообщение в одноклассниках от его жены, что благодаря мне у них распалась семья. Он рассказывал мне о их проблемах, мы разговаривали, но я не лезла в его жизнь, между нами изначально сложились приятельские отношения, никакого флирта даже не было. Я ей объясняю, что она сейчас на эмоциях и делает неправильные выводы. Как быть в этой ситуации?
Лучший ответ
Dima Гуру (4786) 16 лет назад
Ты не при чём. Это просто её эмоции. Вместо того, чтобы задуматься о том, что она делает не так, жена продолжает пилить мужа, а потом искать причины почему его достала жизнь с ней, на стороне.
Остальные ответы
Наталья Мудрец (13454) 16 лет назад
Не объясняй ей ничего, придет время и она все поймет, если она умная женщина. А на тебя просто сорвалась, ей нужен был виновный объект.
Сергей Мастер (2325) 16 лет назад
Ты только не вини себя.
Если его женя дура то ты не виновата!
natalia vahitova Мыслитель (8386) 16 лет назад
Не бывает приятельских отношений между мужчиной и женщиной.
Ёлка Мудрец (12978) 16 лет назад
вот это проблема.. .
может она ненормальная?
а че делать. ниче не делать. говорить как есть. А там уж сами решат проблему не маленькие.
лена Знаток (415) 16 лет назад
почему в таких ситуациях виноваты женщины? я считаю, ч то виноваты мужчины. Он начал общение спустя годы, при этом он женат. Дажеесли и были проблемы в семье не тебе их решать.
Он сам выбрал для себя такую судьбу. Прожив с человеком некоторое время, ты его узнаешь лучше, чем другие. И он знал, как отреагирут его половина на ситуацию. Значит он сам виновт.
А ты Ната задумайся! надо ли тебе брать такие глупости на совесть. Ведь все возвращается\!!!!надеюсь все разрешится!!!!
Похожие вопросы