Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько апельсинов и мандаринов можно есть в день?

Рената Малинина Мыслитель (6589), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
ем по штук 6
ваще много ем.но чо то на апельсины проперло-ужас
Лучший ответ
Остальные ответы
Анэт Ученик (127) 16 лет назад
По 1 кг. и того и др.
К@тюш@ Ученик (236) 16 лет назад
я ваще щитаю шо можа есть стока скока влезет!!!!))))))))))))))))))))))
Люблю повеселиться... Оракул (81140) 16 лет назад
А сколько влезет и не высыпет (диетезик) .
Как то в далекие "лохмастые" времена когда мы с подругой были студентами
ляписины "давали в руки по 2 кг в магазине" и мы с подругой отстояли 3 раза в очереди и купили по 6гк этих дефицитных фруктов да еще попались не греческие, а марокканские (это были предел мечтаний сов. чела)
А дело было в Одессе мы там на квартире жили у одной такой милой и спокойной как "дверь в милиции" еврейской старушки. Пришли домой сели по разные стороны большего полированного обеденного стола выложили эти ляписиночки огромные такие и красивенькие на стол рядами и начали есть (1кг это примерно 4 штучки)
так вот из 6ти кг на мордочку на тот момент когда мы наелись осталось у каждой осталось по 3 штуки вот наелись мы и сидим, а встать уже тяжеловато, тут на пороге наша бабуля появляется видит такую картину сидим мы перед нами по 3 апельсина лежит и гора кожуры перед каждой из нас - у бабульки глаза были размером с блюдца, она нам и говорит - Девочки нельзя же столько цитрусовых кушать, диетез будет .
Но ничего на нас высыпало - молодой студенческий организм все переварил :-)))
Юлия Гуру (3342) 16 лет назад
я лет в пять пол ящика за раз маедаринов съела. все нормально было
Еня Профи (823) 16 лет назад
Если нет аллергических реакций, то сколько хотите. Сейчас особенно очень полезно, наверно, Ваш организм требует защиты от вирусоа. У меня дочь по полтора кг в день съедала всю неделю.
Брюнеточка Гуру (3800) 16 лет назад
не больше 3 штук апельсинов, а если поперло то просто в организме витаминов не хватает, поэтому и требует
Николай Кружков Оракул (65700) 16 лет назад
Рената! Всё зависит, я думаю, от индивидуальной переносимости продукта. Цитрусовые, к тому же, противопоказаны больным с язвенной болезнью желудка. А если у Вас аллергии нет, ешьте, сколько хотите, только не переусердствуйте.. .Увеличить
студентка Гуру (4136) 16 лет назад
Я ем сколько влезет...
Похожие вопросы