Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад от Изменено

Давать ли сосиску кошке?

Пришла тетка. Я котенка рыбой сырой с кашей кормлю, и суп там. Делала пиццу и тетка говорит "дай кошке сосиску", я возмутилась "морда треснет". Сосиски хорошие, дорогие. А тетка настаивала на своем. Обвинила меня в жадности. Тетка ушла осадок остался. Ну как то я иногда решаю не уступать, когда вижу, что это моя территория. Просто из за принципа.

Дата
Популярность
6 лет назад

Сделайте кошке праздник!! Купите филе, парное мясо!! Тетке назло!!

7 лет назад

Дайте уже кошке нормальную еду - сырое мясо, без всяких каш.

7 лет назад

каша кошке вообще не нужна, рыба не чаще раза в неделю и сырая, так что на фоне вашего кормления сосиска за первый сорт сойдет. кошек кормят сырым мясом и кисломолочными продуктами

7 лет назад

Из того, что вы перечислили кошке в качестве еды подходит только сырая рыба (надеюсь что морская!). Каши, сосиски и суп ешьте сами. Вы, как все люди, существо всеядное, а кошки - облигатные хищники. Они едят и способны переварить и усвоить только животный белок! А значит кормить кошек надо сырым мясом (кроме свинины), рыбой, птицей, яйцами, кисломолочными продуктами. Растительные углеводы кошками не усваиваются, а их переизбыток ведёт к диабету. Доля углеводов в рационе здоровой кошки не должна превышать 3%.

7 лет назад

супы, каши совершенно не нужны котёнку, как и сосиски. частое кормление рыбой приводит к развитию мочекаменной болезни.
сырым мясом кормят, что основа рациона, кисломолочные продукты ещё,субпродукты. или кормом качественным (не эконом, вроде Вискаса, Китикета)