Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вопрос к тем кто ШАРИТ и не ленится ВСЁ прочесть)

В начале сентября прошлого года при росте 174-175 весил под 60 от силы, друг посоветовал мне такие своего рода "витамины" да капсулы, под названием Samuyn Wan,купил один раз на 20 дней, заниматься начал каждый день, потом сбавил и продолжил заниматься ч/з день, (ну т. е. качал пресс, что довольно тщетно снаружи, качать грудь, что ОЧЕНЬ даже заметно как по мне, грудь колесом так сказать)) ноги, руки и ну так, средненько) ,потом второй раз тоже на 20 дней, в итоге весил до прошлой недели 70+ кг стабильно, т. е. поднял 13-17 кг.
На этих выходных с пятницы отдыхал в другом городе с друзьями, утешая себя тем, что пить по праздникам всем можно)) но не ели практически ни разу, да и стошнило когда менял градус идиот.. сейчас похудел на пару килограмм за два дня, хрен знает как так вышло.. и как я себя знаю я всегда, даже по мелочам ОЧЕНЬ загоняюсь, так вот надумал купить ещё один, последний раз, поднять вес до 75,чтоб примерно соответствовало росту, ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ВОПРОС, НАВРЕЖУ ЛИ Я КАК-ТО СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ОТ ЕЩЁ ОДНОГО КУРСА SAMYUN WAN,И СТОИТ ЛИ МНЕ ВООБЩЕ ПОКУПАТЬ ИХ ОПЯТЬ ЕСЛИ, МОЙ ВЕС ПРИМЕРНО 70,МОЖЕТ БЫТЬ 68-69 ПРИ РОСТЕ 174-175,17-18 ЛЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вам не нужен ни какой курс. Просто ешьте нормальную еду и не пейте спиртных напитков.

Ученик
7лет

Алкоголь вытягивает влагу с органов и мышц это нормально и оно все восстанавливается.. преобразуется в пот, и выходит с мочей тоже..
Думаю одно, витамины нужны для профилактики или лечения, ты не чем не болеешь врач витамины не прописывал, логику поймай сейчас, соответственно переизбыток витамин такого рода опасен, думаю не стоит с этим злоупотреблять.. витаминоз может быть, просто перенасытишь организм.. ну а если тебе мало массы просто сходить к диетологу и спроси про витамины и т. д. и т. п. те же батончики протеиновые тоже быстро массу набираешь..