Top.Mail.Ru
Ответы

Как МТС ворует под видом услуги Умная Викторина Код (Dostup_k_B_093_412.09301.000004)

Информация для людей у которых незаконно списаны деньги сотовым оператором и под видом услуги, которую даже не оказывает. Код (Dostup_k_B_093_412.09301.000004)
Сегодня благодаря человеку которому не безразлично, что нас обворовывают сотовые операторы, я добился возврата незаконно списанных средств. У меня деньги втихую списывали два месяца и набежало 1005 руб, пока я это не обнаружил. Ниже я выложу пример претензии которую необходимо предъявить сотовому оператору для возврата денег. В ответ на мою претензию, МТС на несколько страниц написал ответ, в котором они белые и пушистые а я не знающий законов человек, который ничего не понимает в технике и сотовой связи, а также законе о связи, простыми словами говоря: "если Вы получаете СМС сообщения и просматриваете их, то Вы автоматом подписываетесь на то что там предложено, в данном случае на эту Викторину, а следовательно у Вас ежедневно будут воровать деньги"

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ В КОНЦЕ ПИСЬМА:

(много бла бла бла и основания аннулирования отсутствуют.
и
Информируем Вас, что контент-провайдером было принято решение об увеличении баланса лицевого счета выделенного Вам абонентского номера 916ХХХХХХХХ на сумму 1005 руб. баланс был увеличен на указанную сумму 01.02.2018)

НО БАБКИ ВСЕ ТАКИ ВЕРНУЛИ ХИТРОЖОПЫЕ

Пишите претензию по образцу
С моего счета с XXXXX по XXXXXX ежедневно незаконно списывались деньги. Код списания 03.12.2017 11:20:24 +03:00 <--Dostup_k_B_093_412.09301.000002 стоимость 12,7119 рублей каждый день. Я лично не давал согласия на эту подписку, я лично не выполнял никаких действий как отправка ответных смс или набора USSD-команд; я лично не знал о подключении платной подписки и узнал об этой подписке только из счетов на оплату. Мне фактически не оказывались платные услуги, а плата ежедневно взымалась. Я не видел ее результатов, кроме списания средств, то есть деньги списывались незаконно, ибо невозможно оказать платную услугу так, чтобы о ней знала только одна сторона. Я считаю, что оператор связи нарушил требование закона о связи (статья 44.1) а именно путём рассылок происходит подписка на платные услуги. Оператор обязан проводить надлежащим образом проверку личности клиента при получении его согласия на рассылки. Я требую возврата незаконно списанных средств с моего счета и установки запрета на платный контент. В случае отказа, жалоба будет отправлена в Роспотребнадзор.

Я вернул деньги украденные за два месяца. Не оставляйте это безнаказанным.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
7лет

ого, довольно слишком длинный вопрос

Оракул
7лет

мтс жулье известное. Звонят- Подключите бесплатно услугу "НА полном Доверии" и всегда будете на связи. Ответ ни в коем случае я вам не доверяю.