Кисти для росписи торта
Уважаемые кулинары, поделитесь опытом и знаниями. Какие кисти для росписи торта вы используете? Была сегодня в магазине для кондитеров, там за набор из 5 штук просят 900р. Решила, может руб по 25 можно купить в обычном канцелярском магазине. Но не знаю на сколько это безопасно. Кто нибудь знает как делают кисти для кондитеров, может это то же самое что и обычные кисти для рисования? Если так, то зачем платить больше? Или все же обычные кисти делают с использованием других материалов и они могут выделять вредные вещества, по этому ими нельзя пользоваться в кулинарии?
По дате
По Рейтингу
Синтетические рекомендуют. Так что берите в канцелярке. В кондитерских на некоторые вещи ценник нереально завышен.
Больше по теме