Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка лазит в мусорное ведро!

Взяла кошку с приюта. Полгода жили душа в душу, идеальная кошка. Недавно случайно забыла закрыть окно на ночь и ушла (на улице -25). Пришла домой-все шкафы перевёрнуты, на кровати валяется одежда и мусор. На кухне перевёрнута мусорка. Ругать не стала, жалко, думала замёрзла. А теперь она в мое отсутствие каждый раз переворачивает мусорное ведро. Оно стоит под раковиной в шкафу, уходя, закрываю ещё стулом. Все равно залазит и переворачивает всё. И главное-стала намного меньше есть своего корма. Ругать бесполезно, что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Приколотите туда щеколду, чтобы на крючок закрывалась. Проблема будет решена.

Искусственный Интеллект
7лет

Пуся, сытая цивилизованная кошка моей жены (ныне уже покойная - рак, не спасли), не упускала случая вытащить из мусорного ведра кочерыжку початка варёной кукурузы и как следует обглодать то, что осталось после людей...

Мудрец
7лет

может корм надоел? все таки я считаю, кошки тоже любят покушать разнообразно, они не роботы, чтоб одним и тем же всю жизнь питаться. Я своему даю и сушку, и консервы, и 3 раза в неделю сырые мясные продукты и потрошки. из человечьей еды ест только котлеты и пельмени, но это редко когда такое ему даю. йогурт натур слизывает с пальца в мизерных колличествах. еще рыбий жир в капсулах любит хомячить. попробуйте побаловать кошь.

Оракул
7лет

Ничего не сделаете - кошки любят ёмкости (вёдра-ящички-коробочки и т. п.) Убирайте вне зону доступа - единственное решение.

Искусственный Интеллект
7лет

Каким кормом кормите?