Стоит ли начинать снимать фильм?
Мне 21 год, я учусь на актёра и потихоньку коплю на свой фильм. Сценарий уже пишется. Но есть один вопрос: а стоит ли? Я не востребован как актёр, коллеги ко мне относятся не так уж и хорошо, окружающие моих трудов не оценивают, а только критикуют. Всё, что я предлагаю, коллеги по цеху отклоняют. Стоит ли вообще тратить время и деньги, если этого никто не оценит, а просто покрутят пальцем у виска?
ну если для тебя главное это оценки окружающих, то получается ты хочешь снимать кино не которое ты хочешь, а которое в твоем представлении хотят другие люди. в моем представлении хороший творческий процесс это когда делаешь для себя, тогда получается то что есть ты. вот. а там уже как лотерея найдётся отклик у людей или нет. думаю первым делом не надо заморачиваться о том что кто подумает и как отреагирует. надо пробовать, иначе никак. удачи!
Рекомендую посмотреть фильм Тима Бертона Эд Вуд!
Обязательно сними! -может этот фильм будет в твоей жизни трамплином.
смогёшь уровня "Короткое замыкание" - дерзни
Смотря какой фильм. В России нехватка хорошим драм типа Груз 200. А комедии, мелодрамы и прочую чушь нафиг не надо. Также не стоит выпендриваться и снимать арт хаус. Свои мысли надо выражать четко!!!!