В России открыли новый завод по разведению рыбы, почему это обычная новость для страны? +
Первый в регионе форелевый завод создан под Волгоградом
Предприниматель из Городищенского района Волгоградской области воплотил в жизнь мечту из детства. Он стал первым во всем регионе выращивать и разводить лосося и форель.
Продажей свежей рыбы предприниматель решил не ограничиваться. Недавно на заводе стали делать консервы в томатном соусе и форель холодного копчения.
Самый важный фактор для благоприятного развода радужной форели, ещё её называют «микижа» — качество воды. Мы берём ее из холодных родников поселка Студёно-Яблоновки. Это место выбрано не случайно. Если обратили внимание — расположение бассейна каскадное. Тут оба фактора совпали: и рельеф местности, и качество воды. Плюс ко всему, недалеко от города.

Это хорошо. В пятнадцати километрах от моего города, крупный рыбхоз. В их фирменном магазине всегда можно купить свежую рыбу
хватит рыбы хотим русалок)))
Да. Это хорошо. Осталось только цену на рыбу немного снизить убрав перекупщиков и присосавшихся
я знаю, что рыба с 2014 в 2 раза подорожала - успехи налицо
По состоянию на 2017 г. в р. Амур выпущено более 57 млн шт. кеты; в р. Зею - около 5 тыс. особей осетра; в р. Обь - около 1,5 млн пеляди; в Иртыш - более 21 тыс. стерляди, в озеро Байкал - более 50 тыс. омуля; в июне 2017 г. запустили около 200 кг рыбы в водоемы Татарстана; в Краснодарском крае выпустили около 3 тыс. особей белуги, стерляди, севрюги и осетра в реку Кубань; в августе 2017 г. выпустили почти 3 тыс. шт. осетра в Волгу; в республике Коми выпустил в реку Уса 3,5 млн сига и так далее