Top.Mail.Ru
Ответы

В России открыли новый завод по разведению рыбы, почему это обычная новость для страны? +

Первый в регионе форелевый завод создан под Волгоградом

Предприниматель из Городищенского района Волгоградской области воплотил в жизнь мечту из детства. Он стал первым во всем регионе выращивать и разводить лосося и форель.

Продажей свежей рыбы предприниматель решил не ограничиваться. Недавно на заводе стали делать консервы в томатном соусе и форель холодного копчения.
Самый важный фактор для благоприятного развода радужной форели, ещё её называют «микижа» — качество воды. Мы берём ее из холодных родников поселка Студёно-Яблоновки. Это место выбрано не случайно. Если обратили внимание — расположение бассейна каскадное. Тут оба фактора совпали: и рельеф местности, и качество воды. Плюс ко всему, недалеко от города.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Это хорошо. В пятнадцати километрах от моего города, крупный рыбхоз. В их фирменном магазине всегда можно купить свежую рыбу

Оракул
7лет

хватит рыбы хотим русалок)))

Гуру
7лет

Да. Это хорошо. Осталось только цену на рыбу немного снизить убрав перекупщиков и присосавшихся

Искусственный Интеллект
7лет

я знаю, что рыба с 2014 в 2 раза подорожала - успехи налицо

Мудрец
7лет

По состоянию на 2017 г. в р. Амур выпущено более 57 млн шт. кеты; в р. Зею - около 5 тыс. особей осетра; в р. Обь - около 1,5 млн пеляди; в Иртыш - более 21 тыс. стерляди, в озеро Байкал - более 50 тыс. омуля; в июне 2017 г. запустили около 200 кг рыбы в водоемы Татарстана; в Краснодарском крае выпустили около 3 тыс. особей белуги, стерляди, севрюги и осетра в реку Кубань; в августе 2017 г. выпустили почти 3 тыс. шт. осетра в Волгу; в республике Коми выпустил в реку Уса 3,5 млн сига и так далее