Сейчас мне 15, было одно зафиксированное сотрясение (в 6-7 лет), а второе, ну, такое незначительное. После них последствий особо не было, но были иногда жалобы на головные боли до лет 9... Ну, а сейчас уже ничего не беспокоит, да и тогда, я даже не задумывался, что это последствия сотрясения. Вполне возможно самые обычные головные боли. Ноооо, как я заикнулся при маме на счет бокса, она сразу мне говорит, что х*й там! Мол," не пойдешь, и так сотрясений несколько было, вон на головные боли жалуешься, нет уж" Но, как мне кажется, последствий же не было после сотрясений. Что со мной может случиться? Как убедить маму, что я могу заниматься боксом. Ну, мол со мной нормально все будет, меня не убьют на тренировках. Там, куда сходить надо\провериться?.. Да и вообще, с сотрясением можно боксом то заниматься? Просто прям ну ооочень хочууу
Мореход
Искусственный Интеллект
(628803)
Не все, но большинство. А с твоими двумя сотрясениями и начинать в 15 лет это равносильно самоубийству.
Боксом нужно заниматься с 8-9 лет. что бы мозг имел возможность адаптироваться к ударным нагрузкам. А сейчас ты выйдешь на тренировку в ринг, один удар и кровоизлияние в мозг. Успеют спасти или нет не знаю, но кого то могут посадить в тюрьму.
Думай пока мозги на месте.
Ну, а сейчас уже ничего не беспокоит, да и тогда, я даже не задумывался, что это последствия сотрясения. Вполне возможно самые обычные головные боли.
Ноооо, как я заикнулся при маме на счет бокса, она сразу мне говорит, что х*й там!
Мол," не пойдешь, и так сотрясений несколько было, вон на головные боли жалуешься, нет уж"
Но, как мне кажется, последствий же не было после сотрясений. Что со мной может случиться?
Как убедить маму, что я могу заниматься боксом. Ну, мол со мной нормально все будет, меня не убьют на тренировках. Там, куда сходить надо\провериться?..
Да и вообще, с сотрясением можно боксом то заниматься? Просто прям ну ооочень хочууу