Меня мать хочет загребсти в психушку
Я учусь по спец. "Документоведение и делопроизводство" а у меня не лежит душа на эту профессию, а на другую связанное с искусством.
Я маме уже не раз давала это понять, а она сказала типа: Окончишь колледж хоть куда иди".
Ага, ща убью эти 2 года на эту профессию и че ??
Сегодня не пошла на пары, т. к. не захотела, звонит мать, и я ей заявляю "Я хочу перевестись на другую специальность"
А она типа "Если ты напишешь заявление об уходе из колледжа, то я тебя полажу в психушку. Тебе будет везде трудно, ты и так не можешь толком с кем либо общаться (Из-за стеснительности")
И я ей отвечаю на эмоциях "Да ради бога, давно хотела попасть в психушку"
Мне уже реально как-то все равно, надоело уже все. И эта профессия документоведения, прям тошнит.
И вы хоть закидайте меня помидорами, обосрите, мне реально похер кто че уже скажет. Написала сюда чтоб выговориться о накипевшем внутри.
Ей виднее: она -мать
Норм. Будет ещё что сказать, обязательно приходи. Тут только твоего "добра" и не хватает
Скажи, что в таком случае ты станешь овощем и после освобождения тебе прямой путь к овощебазе.
Забеременей.
Можно закончить один универ и поступить в другой, и кстати курсы всякие по искусству тоже никто не отменял .
После основной учебы или по выходным можно заниматься искусством .