Что делать, если мама уезжает на 3 месяца, оставляя меня со злой тетей?
Прошу помочь, моя мама почти со всей семьей уезжает в другой город ( улетает) на 3 месяца, с моими братьями и сестрами. Уезжает она через 2 недели, и отчим уезжает к себе домой в родительский дом. Я остаюсь со злой тетей, которая почти все мне запрещает ( я с ней уже до этого жила месяц, когда мама так же уехала), следит за моим каждым действием, постоянно орет. Как уговорить маму, или отчима, чтобы эта тетя не приезжала, и со мной остался жить отчим? Я конечно до слез не хочу, чтобы мама уезжала, но она уже купила билеты. Мне хотя бы оставить отчима. Помогите пожалуйста советами, настроения уже из за этого долго плохое, не знаю, как буду жить без семьи.
ДополненМне 15 лет.
Слезы льются просто ведром.
Сбеги из дома к подруге, если не разрешит то к бабушке или старшему брату
найди своего друга, Карлсон который живёт
Попросись поехать вместе с ней. Если не хочешь ехать скажи, что с тетей не можешь найти общий язык, пусти слезу, а потом скажи что с отчимом веселее .Давно с ним ладите и понимаете друг друга.
если смиришься то получишь такую награду которой будешь пользоваться всю жизнь попробуй.
школота, ты определись, на какой срок уезжают))) "...3 месяца, с моими братьями и сестрами. Уезжает она через 2 недели, .."
ты копипастишь, не думая ((((