Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ужасный человек?

Sehun Oh Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
У моего одногруппника есть девушка. Я не знаю в каких они отношениях, но все сложилось так. Он кажется ояень ей верным, постоянно с улыбкой говорит о подарках для нее. Он очень серьезный и добоый. И вот однажды я замечаю постоянный его взгляд на мне и какую -то напряженную атмосферу. С другими он немножко холоден, но когда речь идет обо мне он ко мне так тепло относится. Если я задаю вопрос он первым прибегает. Так заботится, как будто хочет меня защитить. А я обычно такая шумная со своими друзьями, люблю болтать на разные темы, а когда замечаю его взгляд то все меняется. Я резко становлюсь тихоней и превращаюсь в пушистую девочку. Он на меня ужасно действует. Когда болею он следит за окнами в нашем институте. Если я учусь и группа шумит, то он всех затыкает. Никакой грубости ко мне в адрес не говорит. И даже считает меня почти что ангелом. В послед время я замечаю что сама уже начала следить за его взглядом. и чувствую себя хреноовым человеком, который пытается отнять любимого человека другой девушки. (хотя это не так) просто не могу я себя контролировать когда он рядом со мной. В таких моментах я совсем превращаюсь в другого человека. В более милого. Это что такое? Или он воспринимает меня как свою родню или я чего то не понимаю? после его взглядов я начала обращвть внимание. я хреноовыый человек и мне щас хреноовоо
Голосование за лучший ответ
Walom Мастер (1745) 7 лет назад
Пока живёшь, надо веселиться, не бойся, ты кросс
костя глухов Знаток (353) 7 лет назад
Всем не угодишь. Если анализируешь, значит уже не плохая!
Белокраинская Алена Профи (534) 7 лет назад
Видимо, он считает тебя другом или просто хорошей девушкой, которую не следует обижать. Тут сложно ответить влюблен или нет - но ты в какой-то степени не безразлична.

Если он счастлив с этой девушкой - не суйся в чужие отношения. Максимум можешь с ним серьезно поговорить.

Ты не ужасный человек - ты влюбленный человек :3
Похожие вопросы