Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, если долго не общаешься с человеком, то он перестает быть близким? Или он таким и не был никогда?

.)/////// Искусственный Интеллект (259055), закрыт 7 лет назад
Я отвыкаю от людей. От тех, с которыми был готов поделить самое сокровенное. Все, что я чувствовал, я готов был рассказать и показать, но не сейчас. Таких людей было очень мало, а теперь их еще меньше. Почти нет. Просто их очень долго не было в моей жизни. По-началу, я думаю, как много я им расскажу при встрече, я расскажу им все, что со мной было и как я жил все это время. И вот наступает момент встречи, и у меня нет слов. Мне нечего сказать. Передо мной совсем чужой человек. С ним не хочется ничем делиться, кажется, что он не поймет. И вопрос: "Что нового?" меня приводит в ступор. "Все по-старому", кроме того, что теперь у меня на одного близкого человека меньше. А может, он и не был таким близким...

(с)
Лучший ответ
))) Оракул (50228) 7 лет назад
Даже те люди, кто очень долго прожили вместе, имеют общих детей, если вдруг перестают общаться, перестают поддерживать отношения, то довольно быстро становятся друг другу чужими..
Источник: Добрый вечер!)
.)///////Искусственный Интеллект (259055) 7 лет назад
добрый вечер.
Остальные ответы
Лютень Искусственный Интеллект (357407) 7 лет назад
может просто их миссия в твоей жизни окончена?
Карен Гуюмджян Мастер (2222) 7 лет назад
...дуальность разума, чем дальше и реже, тем меньше и смеже...
Иисус распял закон власть сатаны Мыслитель (8915) 7 лет назад
Бога ищи." Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от Господа.
(Иеремия 17:5)
Маленький Принц Мудрец (11982) 7 лет назад
Дело в том, чтоб даверять, надо как-то да контактировать. Человек может быть очень близок, но вот вы не общаетесь вместе несколько лет и ты немного отвыкаешь от него. И чтоб общаться как раньше, то надо вспомнить то как вы общались. Развести старые беседы и вмести понастальгировать и глялишь опять станите родными. А возможно, что вы просто оба изменились, так сильно, что и вовсе больше не близки.
alex k Мыслитель (5211) 7 лет назад
я думаю так всегда происходит на жизненном пути... есть общие темы, интересы... проходит время и другие темы и интересы
ПУСИ МУСИ Просветленный (27665) 7 лет назад
Дружбу также как и любовь необходимо поддерживать, как огонь подбрасывая дрова.
Похожие вопросы